中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻:  刘军深入鸡东镇就废弃井口掩埋治理工作进行检查   省审计厅到我县调研农机购置补贴政策落实情况   市领导车莲香到我县所包联系点检查指导工作   省委教育实践活动第五督导组领导到我县督导检查   副省长胡亚枫一行到我县奥宇石墨集团调研   县委书记刘军深入乡镇进行调研指导 
您当前的位置 :鸡东新闻网 > 微信 正文
 
微信订阅号
 签发时间 2014-09-19

来源 鸡东新闻网    
作者: 编辑 岳春雷
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
-9月18日新闻
-9月17日新闻
-9月16日新闻
-9月15日新闻
-9月14日新闻
-9月13日新闻
-9月12日新闻
-9月11日新闻
-9月10日新闻
-9月9日新闻
  图片新闻
日前,鸡东县秀源水稻种植专业合作社,开机收割“彩色"水稻。
农民致富新门路,秀源水稻种植合作社种“怪米”,打市场不犯难。
7月3日,我县美协主席宋宝库漫像作品《陈寒柏》在省美展中获奖。
6月14日,县文物管理所举行第九个“文化遗产日”宣传活动。
我县开展特色德育学校建设推进活动暨新建小学“快乐养成”现场会.
日前,鸡东县第三中学召开2013-2014学年度第二学期家长会
4月24日,鸡东第四中学开展“书写经典、传承文明”规范汉字书写活动。
为打造以“中国画”为龙头的校园文化,红少年小学对教师进行中国画培训。
“缅怀革命烈士,弘扬爱国精神”,团县委组织团员青年开展清明祭扫烈士墓活动。
3月27日下午,鸡东第二中学工会在操场举办全校教职工跳绳比赛。
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者