中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻:  我县召开省委第三巡视组巡视鸡东县工作动员会议   县长李军检查煤矿安全工作   县委召开全县“三严三实”专题教育工作动员部署会议   县人大常委会就全县财源项目建设情况进行专题视察   县委书记刘军深入东海等乡镇就春耕生产工作进行检查   “创业在鸡西,我是创业人”典型事迹报告会走进鸡东 
您当前的位置 :鸡东新闻网 > 普法依法治理 正文
 
县委举办全县主要领导干部全面推进依法治国和法治鸡东建设专题培训班
 签发时间 2015-07-07

  东北网鸡东4月16日讯 4月14日,县委举办全县主要领导干部全面推进依法治国和法治鸡东建设专题培训班。县委书记刘军在开班式上做了动员讲话并进行专题辅导。王素、李军、吴公男、徐春林、李太东、王晶、张富才等县领导参加培训班。

  在培训班开班式上,刘军强调,全县各级领导干部,要深刻学习领会习近平总书记关于全面推进依法治国系列重要讲话、在全国省部级主要领导干部全面推进依法治国专题研讨班开班式上的讲话精神,以及王宪魁书记在全省主要领导干部学习贯彻习近平总书记全面推进依法治国重要讲话精神专题研讨班开班式上的讲话精神,深刻认识到一些领导干部在依法治国方面存在的问题、法治建设在“四个全面”战略布局中的战略定位、法治建设在适应新常态促进新发展的保障作用,切实增强全面推进依法治国和法治鸡东建设的责任感和使命感。

  刘军指出,各级各部门主要负责人,是法治鸡东建设中的“关键少数”,肩负着重要责任,要切实当好表率,做尊法的模范,带头尊崇法治、敬畏法律;做学法的模范,带头了解法律、掌握法律;做守法的模范,带头遵纪守法、捍卫法治;做用法的模范,带头厉行法治、依法办事,着力推动法治鸡东建设。

  刘军强调,贯彻落实中央、省市全面依法治国各项要求部署,必须紧密结合全县实际情况,有针对性地解决在法治建设中存在的突出问题,要全面加强组织领导,推进法治政府建设,强化公平公正司法,狠抓社会治理工作,做好法治宣传教育,科学务实推进法治鸡东建设。

  县委副书记、县长李军主持培训班开班式,并就学习研讨提出具体要求。

  据了解,此次培训为期三天,县处级领导干部,乡镇党政主要负责人,县直部门和事业单位主要负责人,县人大、县政协办主要负责人,县法、检两院及公安局常务副职参加培训,并分组进行了交流研讨。

来源 鸡东新闻网    
作者: 高巍 于雷 朱荣敏 编辑 岳春雷
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
-7月6日新闻
-7月5日新闻
-7月4日新闻
-7月3日新闻
-7月2日新闻
-7月1日新闻
-6月30日新闻
-6月29日新闻
-6月28日新闻
-6月27日新闻
  图片新闻
6月30日上午,向阳镇向阳村举办首届农民趣味运动会。
县老促会举行“重走抗联之路 重温红色历史”鸡东革命老区行活动
红少年小学举办“我的中国梦在阳光下成长”合唱展示。
5月28日,红少年小学举办第三十四届运动会。
县五中与密山四中及虎林实验高中开展教研活动。
5.12纪念日,红少年小学举行防震安全疏散演练。
鸡东邮政局组织开展庆“五四” 登山比赛活动。
发挥名师效应,打造优质课堂,我县名师大讲堂活动在第四中学拉开帷幕。
落实“大练兵”鸡东交警大队组织全警登山健身。
红少年小学举行以养成教育为主题家长开放日活动
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者