中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻:  关于在鸡东新闻网开通“百姓之声”专栏通知   县委副书记、代县长王景章主持召开城市建设管理工作会议   县十一届人大常委会召开第二十七次会议   县政协主席吴公男深入县公安局视察专项整治工作   县委书记王兆成主持召开县委11届63次常委会议   县委副书记王景章深入哈达镇检查煤矿安全工作 
您当前的位置 :鸡东新闻网 > 双拥工作 正文
 
致广大官兵和优抚对象的慰问信
 签发时间 2016-02-04

  人民解放军指战员、武警官兵、民兵预备役人员,全国烈军属、残疾军人、转业复员退伍军人、军队离退休干部:

  新春佳节即将来临。在这举国欢庆的日子里,全国双拥工作领导小组、民政部、中央军委政治工作部向你们致以诚挚的问候和新春的祝福!

  刚刚过去的2015年,是党和国家事业发展很不平凡的一年。以习近平同志为总书记的党中央团结带领全党全军全国各族人民,协调推进“四个全面”战略布局,主动引领经济发展新常态,加快推进各领域改革,成功应对重大风险挑战,隆重纪念抗战胜利70周年,开辟了治国理政新境界,开创了中国特色社会主义事业新局面。这一年,国防和军队建设取得巨大成就。全军和武警部队紧紧围绕实现党在新形势下的强军目标,以新形势下军事战略方针为统揽,深入贯彻古田全军政治工作会议精神,持续大抓练兵备战,全面实施改革强军战略,大力推进依法治军从严治军,在强军兴军的征程上迈出坚实步伐。

  岁月流金,激情难忘。回顾这一年,人民解放军指战员、武警官兵和民兵预备役人员坚决听党指挥,忠实履行使命,英勇战斗在抢险救灾、反恐维稳、撤侨护航一线,拼搏奉献在演训场上,默默驻守在海岛边关哨卡,同时积极参加和支援经济社会建设,奋力保护人民生命财产安全,出色完成党和人民赋予的各项任务。转业复员退伍军人和军队离退休干部退役不褪色、转岗不转志,一如既往关心支持国防,立足本职岗位建功立业,为党和军队事业发挥余热,在各条战线续写着新的光荣。伤残军人和烈军属讲奉献顾大局,努力克服工作生活实际困难,体现了坚韧不拔、自强不息的优秀品格。你们用实际行动为国旗增光、为军旗添彩,无愧于革命军人军属的崇高荣誉,无愧于党和人民的期望重托,我们真心给你们点赞、为你们自豪。

  举国同一庆,军民情更深。放眼已经到来的2016年,“十三五”规划开局起步,改革强军战略宏阔推进,国家会更加富强,军队会更加强大,人民会更加幸福。让我们紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,弘扬传统、振奋精神、开拓进取,共同投身强国强军火热实践,在决胜全面建成小康社会的伟大征程中干出新的业绩、争取更大光荣!

  祝大家春节愉快,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

  全国双拥工作领导小组

  民政部

  中央军委政治工作部

  2016年1月29日

来源 鸡东县民政局    
作者: 编辑 杨丽波
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
-2月3日新闻
-2月2日新闻
-2月1日新闻
-1月31日新闻
-1月30日新闻
-1月29日新闻
-1月28日新闻
-1月27日新闻
-1月26日新闻
-1月25日新闻
  图片新闻
春节将至,平阳镇春节系列文化活动拉开帷幕。
为提高学生科学用眼意识,红少年小学举行眼保健操比赛。
11月10日,红少年小学开展主题班队会展示课活动。
红少年小学举行庆祝中国少年先锋队建队66周年
鸡东镇领导领俺在“冰企鹅”青年创业创新产品博览会上卖大米
金秋送爽,县第四中学喜迎2015级新生入学。
鸡东演员繆建民出演央视热播抗战剧《东北抗日联军》
我县举办首届“立惠杯”鸡东好声音歌手大赛。
县文化馆组织文艺小分队深入军营慰问演出
向阳镇向阳村举办首届农民趣味运动会
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者