中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 2017年鸡东县广播电视台公开招聘播音员考核总成绩公示  公示  鸡东县广播电视台公开招聘电视播音员公告  鸡东县2017年防汛责任人公告  公 告  关于严禁党员干部违规操办“学子宴”的通知  鸡东县对外形象宣传口号征集启事  鸡东县贫困户名单公告  公告 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  百姓之声
 
关于鲲鹏嘉园渗水井的相关诉求
 签发时间2016-03-07

百姓之声栏目组您好:首先祝您新的一年里一切顺利,确实能应答百姓的呼声。我特别感谢利民物业和郭队长在严冬之季解决我的困难。但也有些疑问进行诉求。

  我是鲲鹏嘉园2号楼3单元8号门市的业主,我家下水近几年就堵,特别是严冬之季造成我住户不能正常使用,有的退房或我自己维修,近几年给我造成经济损失数万元,在2016年一月中旬下水外管道堵塞不能用了,小区物业和利民物业告知我,因我在外地回不去而采取紧急处理,经利民物业和郭队长制定方案,在我门前挖了渗水井,井的费用5000元(经利民物业预算)我理赔住户损失和其它一万多元,因尽快处理又近年关,事后和利民物业商量挖井的费用应该由谁承担,利民物业说因我受益由我个人承担,我不解的是:1.外管道破裂造成我不能正常使用,我交了物业费和大修金,损失都由我承担我不理解。请求解决井的费用。2.因在门前又是渗水死井又在校区,是个隐患以,后出现问题应该由谁承担责任。请求划分责任。

  请求合理的解决下排水不留隐患。为民解忧谢谢!

网友您好:

  针对你提出的问题,关于鲲鹏嘉园2号楼3单元8号门市渗水井的情况作如下答复:

  鸡东县利民物业管理有限公司于2012年5月接收鲲鹏小区物业。2016年1月份该业主卫生间下水管线堵塞(该管线只有8号门市自己使用),经利民物业公司维修后已正常使用。由于地面下沉,造成该下水管线破损。该业主考虑到实际情况,提出自己改造卫生间下水管线,同意由业主自己出资,并与利民物业公司协商,物业公司做为监督单位做出预算,在业主、物业公司同意并签订协议的情况下,外雇施工人员官继福进行施工。

  说明:

  1.该管线改造后,8号业主交纳了2013年-2015年的物业费

  ,合计650.00元(2013年-2015年的物业费中含二次加压费240元)。

  2.利民物业公司服务项中目不包含此管线改造,物业公司只负责管线的维修疏通,对重新改造的管线应由受益的业主承担。

  3.下水井的设置也是由三方同意,且下水井盖为固定铁盖,可以起到安全防护作用。

  鸡东县利民物业管理有限公司

  2016年3月7日

来源鸡东新闻网   
作者: 编辑杨丽波
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 8月20日新闻
- 8月19日新闻
- 8月18日新闻
- 8月17日新闻
- 8月16日新闻
- 8月15日新闻
- 8月14日新闻
- 8月13日新闻
- 8月12日新闻
- 8月11日新闻
  图片新闻
县文化馆“结对子、种文化”为创建诚信鸡东提供有力文化支撑
市教育局中教科专家组莅临第五中学检查工作
社区党工委、管委会举办首届“永远跟党走、红歌大家唱”主题歌咏比赛
省教育厅教育设备管理中心领导到四中实地检查
我县在平阳镇举办“唱响家乡,文化惠民”活动精彩上演
鸡西市2017年中考信息交流研讨会在鸡东四中召开
县交警大队对外卖配送服务行业开展法规宣传教育
东海镇举办迎“三八”妇女节文化大院文艺汇演
鸡东邮政分公司服务“三农”正在进行时
邮政分公司8510储蓄所“职工小家”温暖有爱
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者