中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 关于转发省政府安委办转发国务院安委会办公室关于加强烟花爆竹“打非”等安全监管工作紧急通知的通知的通知  2016年社区住房补贴  鸡东县三德牧业生猪标准化规模养殖基地环境影响评价第一次公示  鸡东县生活饮用水卫生状况信息公开表  鸡东县贫困村退出公告  鸡东县2016年农机补贴对象公示  鸡东县广播电视台公开招聘电视播音员公告  关于调整《鸡东县棚户区改造房屋征收补偿安置工作实施方案》部分内容的公告 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  双拥工作
 
鸡东县开展形式多样的春节拥军活动
 签发时间2017-02-06

  

  2017年春节来临之际,为更好地体现党和政府对人民子弟兵和优抚对象的关爱,县双拥办按照省、市双拥文件精神和县委、县政府的统一安排部署,结合节日特点和我县实际,开展了形式多样的拥军活动,和部队官兵共同欢度新春佳节。

  一、走访慰问驻鸡部队官兵。县四家班子领导带领县民政局工作人员,组成慰问小组走访慰问了驻鸡部队广大官兵,送去县委、县政府及全县人民的新春祝福,为他们送去慰问金及水果、猪肉和刀鱼等慰问品,合计资金19余万元。

  二、走访慰问了部分驻鸡东籍军官家属。春节前夕,县民政局工作人员深入部分驻鸡东籍军官家属家中,看望和慰问了部分军官的父母,送去水果和刀鱼等慰问品,并致以新春的祝福。

  三、开展了为部队官兵和优抚对象送慰问信活动。春节前夕,按照省厅文件的要求,县双拥办组织工作人员深入驻鸡部队及各乡镇村屯,为驻鸡部队人民解放军指战员、武警官兵、民兵预备役人员、烈军属、残疾军人、转业复员退伍军人、军队离退休干部送去慰问信800份,向他们致以新春祝福和诚挚的问候。

  四、开展了送春联进军营活动。1月4日,县双拥办联合县文联、县书法家协会深入边防某连,现场为部队官兵书写春联,与部队书法爱好者交流书法技艺心得,并为部队官兵赠送书法作品十余幅。红纸翻飞、墨香萦绕,一幅幅春联一个个福字饱含着书法家们对部队官兵的深情厚意,军营里洋溢着欢乐祥和的节日氛围。

  五、召开座谈会并走访慰问了军休老干部。县民政局军休站工作人员召开迎新春座谈会,总结过去,展望新年,共叙友情,会后工作人员还深入军休干部家中,看望和慰问军休干部,并送去苹果、葡萄等慰问品。

来源县双拥办   
作者:张冰 编辑岳春雷
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 2月5日新闻
- 2月4日新闻
- 2月3日新闻
- 1月27日新闻
- 1月26日新闻
- 1月25日新闻
- 1月24日新闻
- 1月23日新闻
- 1月22日新闻
- 1月21日新闻
  图片新闻
春节期间,邮政分公司员工坚守岗位“不打烊”
新医圣制药有限责任公司举办迎新春文艺晚会
鸡东县不断强化精品社区建设 有效提升社区服务水平
近日,向阳镇开展“两学一做”检查督导工作
东海镇高峰村山林鸡热销中
县邮政分公司“双七行动”快包服务竞赛圆满落幕
“咱家门口唱大戏”《欢乐英雄转》2016送戏下乡巡演活动走进鸡东
县邮政分公司推动函件向文化和传媒广告转型发展
6月8日,四中校园图书室正式投入使用。
平阳镇希贤村梨花观赏一日游活动昨日开幕!
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者