中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 习近平在网信工作座谈会上的讲话全文发表  民意上了网 习近平指示要欢迎互联网监督  鸡东县生活饮用水卫生状况信息公开  鸡东县第六批专业技术拔尖人才人选公示名单  鸡东县广播电视台持有《中华人民共和国广播电视编辑记者证》人员公示  鸡东县“恒安鑫鼎”杯首届“魅力鸡东 幸福万家“随手拍活动方案  鸡东县三德牧业生猪标准化规模养殖基地环境影响评价第一次公示 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  鸡西新闻
 
张常荣调研采沉区棚改项目建设进展情况
 签发时间2017-05-12

  东北网鸡西5月12日讯(记者张晓玲) 5月10日,市长张常荣深入采沉区棚改项目现场,实地察看项目建设进展情况。他指出,要加快采沉区棚改项目建设进度,全力把好建设质量关,完善基础设施配套,确保百姓满意,切实把惠及民生的安居工程办实办好,确保如期完成省政府下达的目标任务。

  近年来,我市按照国家和省里安排部署,加快推进采沉区棚改项目建设,保障性住房建设工作进展顺利。

  位于鸡冠区的涌新小区,建设用地21.25公顷,新建住宅楼63栋,总建筑面积29.36万平方米。目前,项目楼体已全部封顶,内外装饰、小区内配套已施工完成75%,其中三标段具备入住条件,已分配入住329户。这些房屋均按居住面积60平方米左右的标准建设,室内布局合理,采光充分,简洁舒适。张常荣进入房屋内部察看工程建筑质量和内部户型结构,与住户亲切交谈,了解群众的满意程度和要求,倾听他们的心声。张常荣说,采沉区棚改项目建设一定要把好质量关,对建设施工各个环节严格管理,尤其要确保房屋水电气热等不出质量问题,真正让群众住上“放心房、称心屋”。要搞好基础设施配套,充分考虑群众生活需求,在小区绿化上多下功夫;配齐配全体育健身、休息娱乐设施,给群众舒适的公共活动空间。

  从腾飞一期到二期的建设现场,从金鼎国际到城子河区花园新区的建设现场,处处是一派热火朝天的建设景象。张常荣在各个施工现场详细了解工程规模、规划布局、施工进展等情况。每到一处,张常荣都认真听取项目负责人的工作汇报,了解建设过程中遇到的困难和问题。张常荣要求,采沉区棚改项目既要保证施工质量和工程进度,又要注重整体视觉效果。楼体颜色要与我市“碧水蓝天映辉煌”的整体色彩规划有机结合,体现出品位、层次和美感,达到整体协调统一的效果。

  张常荣强调,采沉区棚改项目建设是重大民生工程,也是市政府承诺为民办的实事之一。要把采沉区棚改项目建设作为一项政治任务,不折不扣地落实好相关工作任务,在确保工程施工质量的前提下,加快建设进度,确保项目建设如期完成、群众及时迁居入住,全面完成上级下达的工作任务。

  副市长高启民,市政府秘书长翟玉强参加调研。

来源鸡西新闻网   
作者: 编辑杨丽波
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 5月11日新闻
- 5月10日新闻
- 5月9日新闻
- 5月8日新闻
- 5月7日新闻
- 5月6日新闻
- 5月5日新闻
- 5月4日新闻
- 5月3日新闻
- 5月2日新闻
  图片新闻
社区党工委、管委会举办首届“永远跟党走、红歌大家唱”主题歌咏比赛
省教育厅教育设备管理中心领导到四中实地检查
我县在平阳镇举办“唱响家乡,文化惠民”活动精彩上演
鸡西市2017年中考信息交流研讨会在鸡东四中召开
县交警大队对外卖配送服务行业开展法规宣传教育
东海镇举办迎“三八”妇女节文化大院文艺汇演
鸡东邮政分公司服务“三农”正在进行时
邮政分公司8510储蓄所“职工小家”温暖有爱
连日来,下亮子乡积极排练秧歌喜迎鸡年元宵节。
春节期间,邮政分公司员工坚守岗位“不打烊”
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者