中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 平安鸡东建设倡议书  关于开展“五个课堂”督导检查的通知  鸡东县关于征收2016年度残疾人就业保障金的通告  习近平在网信工作座谈会上的讲话全文发表  民意上了网 习近平指示要欢迎互联网监督  鸡东县生活饮用水卫生状况信息公开  鸡东县“恒安鑫鼎”杯首届“魅力鸡东 幸福万家“随手拍活动方案 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  健康教育
 
县疾控中心履行社会责任自我声明
 签发时间2017-06-06

  为确保我中心遵守法律法规、独立公正从业、切实履行社会责任,保证检测任务有序开展和检测质量,我中心作如下自我声明:

  (1)中心严格执行国家颁布的各项法律、法规、标准、规范和规程,坚持科学、公正的立场。在各项质量活动中严格按《质量手册》等管理体系文件规定的程序和方法工作,对检测工作实施全过程、全要素控制,确保检测结果的准确、可靠。

  (2)中心保证检测活动不受任何来自内部或外部的可能导致检测任务质量失控的商业、财务和其他方面的影响,不参与任何有损于检测结果判断独立性和诚信度的活动。

  (3)中心独立开展检测工作,并在检测工作中采取措施保证人员不受任何来自内、外部不正当的商业、财务和其他方面的压力和影响,确保任何时候都保持判断的独立性与诚实性,确保第三方公正地位。

  (4)保守国家秘密,执行国家保密相关规定。保护委托方的商业秘密和技术秘密,未经许可,不擅自发布、扩散或引用委托方提供的技术资料以及样品信息和检测结果。

  (5)中心严格按照《劳动法》、《合同法》等法律法规履行相应的社会责任,以法律手段解决与各方的纠纷,遵守政府各部门制定的规章制度,维护社会稳定。

  鸡东县疾病预防控制中心检验科

  2017年6月6日

来源县疾控中心供稿   
作者: 编辑岳春雷
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 5月31日新闻
- 5月30日新闻
- 5月29日新闻
- 5月28日新闻
- 5月27日新闻
- 5月26日新闻
- 5月25日新闻
- 5月24日新闻
- 5月23日新闻
- 5月22日新闻
  图片新闻
市教育局中教科专家组莅临第五中学检查工作
社区党工委、管委会举办首届“永远跟党走、红歌大家唱”主题歌咏比赛
省教育厅教育设备管理中心领导到四中实地检查
我县在平阳镇举办“唱响家乡,文化惠民”活动精彩上演
鸡西市2017年中考信息交流研讨会在鸡东四中召开
县交警大队对外卖配送服务行业开展法规宣传教育
东海镇举办迎“三八”妇女节文化大院文艺汇演
鸡东邮政分公司服务“三农”正在进行时
邮政分公司8510储蓄所“职工小家”温暖有爱
连日来,下亮子乡积极排练秧歌喜迎鸡年元宵节。
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者