中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 鸡东县广播电视台公开招聘电视播音员公告  鸡东县2017年防汛责任人公告  公 告  关于住房租赁补贴申请、年审的通知  关于严禁党员干部违规操办“学子宴”的通知  鸡东县对外形象宣传口号征集启事  鸡东县贫困户名单公告  公告  2017年 游泳场所卫生监督抽检公示 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  典型风采(文字)
 
“孝行儿媳”真爱无华——赵淑梅
 签发时间2017-06-23

  赵淑梅,女,1966年10月出生,高中文化,北华社区居民,2014年被鸡西市评为鸡西好人提名奖。

  2010年,随着年龄的增长,公公的腿脚不好的毛病加重了,行动不方便,婆婆又年纪大了,照顾起来很吃力,赵淑梅没有逃避,主动的承担起了帮助婆婆照顾公公的义务。她每天工作都很忙碌,回到家后还得帮助婆婆洗洗涮涮,空闲的时间,还会给老人们做补品,她从来都不会喊苦喊累,也从来不会和其他的姐弟攀比。

  2004年夫妻俩相继下岗失业,她和丈夫找了一份在轧钢厂的活,在两年后,丈夫把脚烫伤了,又患上了腰间盘突出病,不能干活了,生活的重担都落在赵淑梅的身上。就是这样的一个她,用朴实的语言诠释了爱,用实际行动践行了“好人”二字的深刻涵义!

来源县文明办提供   
作者: 编辑岳春雷
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 7月27日新闻
- 7月26日新闻
- 7月25日新闻
- 7月24日新闻
- 7月23日新闻
- 7月22日新闻
- 7月21日新闻
- 7月20日新闻
- 7月19日新闻
- 7月18日新闻
  图片新闻
县文化馆“结对子、种文化”为创建诚信鸡东提供有力文化支撑
市教育局中教科专家组莅临第五中学检查工作
社区党工委、管委会举办首届“永远跟党走、红歌大家唱”主题歌咏比赛
省教育厅教育设备管理中心领导到四中实地检查
我县在平阳镇举办“唱响家乡,文化惠民”活动精彩上演
鸡西市2017年中考信息交流研讨会在鸡东四中召开
县交警大队对外卖配送服务行业开展法规宣传教育
东海镇举办迎“三八”妇女节文化大院文艺汇演
鸡东邮政分公司服务“三农”正在进行时
邮政分公司8510储蓄所“职工小家”温暖有爱
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者