中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 关于住房租赁补贴申请、年审的通知  关于严禁党员干部违规操办“学子宴”的通知  鸡东县对外形象宣传口号征集启事  鸡东县贫困户名单公告  公告  2017年 游泳场所卫生监督抽检公示  鸡东县生活饮用水卫生情况信息公开  关于为进一步优化发展环境 加强不动产登记的通知  关于启用道路交通技术监控设备的公告  平安鸡东建设倡议书 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  公示公告
 
关于住房租赁补贴申请、年审的通知
 签发时间2017-07-06

  根据《鸡东县廉租住房保障管理办法》的相关规定,现将2017年鸡东县住房租赁补贴申请、年审相关事宜通知如下:

  一、申请条件

  1、申请以家庭为单位,申请人具有鸡东镇内户口,在镇内居住。

  2、城镇低保户,低收入家庭(执行县政府当年确定的收入标准)。

  3、家庭无房或人均住房建筑面积在13平方米以下。

  4、同一户籍上人员只能一人申请,以投靠亲属方式落户它人的不 得申请,无独立民事行为能力的不得申请。

  5、申请人最小年龄为法定婚姻年龄男22周岁,女20周岁(未成年人情况特殊者可视情况而定,如孤儿、残疾人等)。

  二、所需材料

  1、家庭收入证明材料(低保证或民政部门出具的低收入证明)

  2、家庭住房状况的证明材料(房照及租赁协议)

  3、家庭成员身份证和户口簿及婚姻状况证明

  三、报名地点

  申请家庭到所在社区进行办理。

  申请家庭所提供材料必需真实,各社区在审核后加盖公章报社区管委会(附名单并注明低保及低收入家庭,低收入家庭证明需所在社 区主任签字)。住房保障部门及社管委将根据各家庭提供的资料进 行入户核查,对提供虚假材料的家庭,住房保障部门将取消其住房租赁补贴资格。

  四、报名时间

  2017年7月6日起至2017年8月6日止。

  鸡东县社区管理委员会 鸡东县住房保障办公室

  2017年7月6日

来源鸡东县社区管理委员会    
作者: 编辑杨丽波
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 7月4日新闻
- 7月3日新闻
- 7月2日新闻
- 7月1日新闻
- 6月30日新闻
- 6月29日新闻
- 6月28日新闻
- 6月27日新闻
- 6月26日新闻
- 6月25日新闻
  图片新闻
县文化馆“结对子、种文化”为创建诚信鸡东提供有力文化支撑
市教育局中教科专家组莅临第五中学检查工作
社区党工委、管委会举办首届“永远跟党走、红歌大家唱”主题歌咏比赛
省教育厅教育设备管理中心领导到四中实地检查
我县在平阳镇举办“唱响家乡,文化惠民”活动精彩上演
鸡西市2017年中考信息交流研讨会在鸡东四中召开
县交警大队对外卖配送服务行业开展法规宣传教育
东海镇举办迎“三八”妇女节文化大院文艺汇演
鸡东邮政分公司服务“三农”正在进行时
邮政分公司8510储蓄所“职工小家”温暖有爱
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者