中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 鸡东县首届朝鲜族民俗节暨鸡林乡稻花节开幕在即,诚邀八方来客!  关于住房租赁补贴申请、年审的通知  关于严禁党员干部违规操办“学子宴”的通知  鸡东县对外形象宣传口号征集启事  鸡东县贫困户名单公告  公告  2017年 游泳场所卫生监督抽检公示  鸡东县生活饮用水卫生情况信息公开  关于为进一步优化发展环境 加强不动产登记的通知  关于启用道路交通技术监控设备的公告 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  新闻关注
 
县人大常委会就全县农田水利土地整治项目进行视察
 签发时间2017-07-12

  东北网鸡东7月12日讯 7月11日,县人大常委会主任李太东带领人大常委会部分组成人员和部分人大代表,对全县农田水利、土地整治项目建设情况开展专题视察。县人大常委会副主任白敏、黄海明、李长友、郭继忠参加视察。副县长朱贵海陪同视察。

  李太东一行先后深入东海镇干渠衬砌工程、哈达河治理工程,鸡东镇大石头河治理二期工程、混凝土预制板厂,平阳镇永隆节制闸、黄泥河治理工程和下亮子正乡村土地整治项目等地进行实地视察,并召开座谈会听取国土、水务、灌区三个部门的工作汇报。

  李太东指出,年初以来,在县委、县政府的高度重视下,全县农田水利和土地整治项目建设进程加快,工程规模普遍较大,在建项目总体进展顺利,农业生产基础条件得到进一步夯实,有力促进了全县农业综合生产能力的稳步提升。

  就下步工作,李太东强调,各乡镇、各涉农部门要进一步统一思想,在形成共识上精准发力。充分认识到,搞好农田水利和土地整治等农业基础设施建设,是中央、省市县委作出的重大部署,是提高农业综合生产能力、加快农业现代化建设步伐的重大举措,也是提高党的执政能力建设和执政为民的需要,切实增强政治使命感、历史责任感和工作紧迫感,高度重视,科学规划、高标准建设,分期分批逐项推进实施。要进一步抓实重点工程建设,在快速推进上精准发力。坚持把基础工程建设作为促进农业发展、农民增收的重要抓手,按照县委安排部署的工作任务,工程进度上速度要再快一些,工程质量上标准要再严一些,项目谋划上准备再足一些,资金争取上力度再大一些,持续推进重点工程建设。同时,抓大不放小,做好田间路维修改造等工作。

  要进一步加强组织领导,在凝聚合力上精准发力。水务、国土、灌区及各乡镇,以及其他农业战线部门都要把农田水利和土地整治项目建设工作作为当前农业农村工作的主要任务来抓,作为提高农业综合生产能力的大事来抓,突出责任落实、突出协调配合、突出作风转变,倾心倾力,紧抓不放,把这件“功在当代、利在千秋、惠及子孙”的事业干好,干出成效。

  黄海明主持座谈会。

  朱贵海代表县政府作表态发言。

来源鸡东新闻网   
作者:句志强 电视台朱兴明 编辑岳春雷
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 7月10日新闻
- 7月9日新闻
- 7月8日新闻
- 7月7日新闻
- 7月6日新闻
- 7月5日新闻
- 7月4日新闻
- 7月3日新闻
- 7月2日新闻
- 7月1日新闻
  图片新闻
县文化馆“结对子、种文化”为创建诚信鸡东提供有力文化支撑
市教育局中教科专家组莅临第五中学检查工作
社区党工委、管委会举办首届“永远跟党走、红歌大家唱”主题歌咏比赛
省教育厅教育设备管理中心领导到四中实地检查
我县在平阳镇举办“唱响家乡,文化惠民”活动精彩上演
鸡西市2017年中考信息交流研讨会在鸡东四中召开
县交警大队对外卖配送服务行业开展法规宣传教育
东海镇举办迎“三八”妇女节文化大院文艺汇演
鸡东邮政分公司服务“三农”正在进行时
邮政分公司8510储蓄所“职工小家”温暖有爱
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者