中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 鸡东县2017年防汛责任人公告  公 告  关于住房租赁补贴申请、年审的通知  关于严禁党员干部违规操办“学子宴”的通知  鸡东县对外形象宣传口号征集启事  鸡东县贫困户名单公告  公告  2017年 游泳场所卫生监督抽检公示  鸡东县生活饮用水卫生情况信息公开  关于为进一步优化发展环境 加强不动产登记的通知 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  新闻关注
 
王兆成主持召开全县人才工作会议
 签发时间2017-07-14

  东北网7月14日讯 7月14日上午,鸡西市委常委,鸡东县委书记王兆成主持召开全县人才工作会议。县委副书记徐铭,县委常委、组织部长宋振江参加会议。

  王兆成指出,建设宜居、兴业、幸福鸡东,核心在于加快发展,而加快发展的关键在于党的领导,在于全县领导干部的积极作为,尤其在于人才的发展和使用。

  王兆成强调,要把人才强县作为鸡东的重要发展战略,通过制定涵盖人才引进、培育、激励、管理、服务等内容的综合性政策,吸引人才、用好人才、留住人才,在全县形成尊重人才、重视人才的浓厚氛围,创造有利于人才发展的良好环境。

  王兆成强调,组织部门要牵头抓总,充分吸纳与会部门对人才激励政策的意见建议,学习周边县市区的先进经验做法,进一步补充完善我县人才政策,形成契合省市相关政策、符合鸡东实际的人才工作方案;县人才中心要充分发挥职能作用,不断加强人才交流和招聘对接工作;相关部门要切实加强对习近平总书记关于人才工作理论的学习,创新方式方法,破解人才难题,充分调动人才积极性,确保用好用活本地人才、招好留住外来人才。

  徐铭、宋振江也就实施人才强县战略、做好人才引进工作提出具体要求。

  会议听取了《关于鸡东县六类人才队伍建设情况的汇报》及《关于加强鸡东县人才工作的十四条措施》(征求意见稿)。

来源鸡东新闻网   
作者:朱荣敏 电视台 潘玉柱 编辑朱荣敏
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 7月19日新闻
- 7月18日新闻
- 7月17日新闻
- 7月16日新闻
- 7月15日新闻
- 7月14日新闻
- 7月13日新闻
- 7月12日新闻
- 7月11日新闻
- 7月10日新闻
  图片新闻
县文化馆“结对子、种文化”为创建诚信鸡东提供有力文化支撑
市教育局中教科专家组莅临第五中学检查工作
社区党工委、管委会举办首届“永远跟党走、红歌大家唱”主题歌咏比赛
省教育厅教育设备管理中心领导到四中实地检查
我县在平阳镇举办“唱响家乡,文化惠民”活动精彩上演
鸡西市2017年中考信息交流研讨会在鸡东四中召开
县交警大队对外卖配送服务行业开展法规宣传教育
东海镇举办迎“三八”妇女节文化大院文艺汇演
鸡东邮政分公司服务“三农”正在进行时
邮政分公司8510储蓄所“职工小家”温暖有爱
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者