中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 鸡东县广播电视台公开招聘电视播音员公告  鸡东县2017年防汛责任人公告  公 告  关于住房租赁补贴申请、年审的通知  关于严禁党员干部违规操办“学子宴”的通知  鸡东县对外形象宣传口号征集启事  鸡东县贫困户名单公告  公告  2017年 游泳场所卫生监督抽检公示 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  鸡西新闻
 
2017年征兵工作电视电话会议召开
 签发时间2017-08-01

  东北网鸡西8月1日讯(记者杨浚枢) 7月27日下午,我市召开电视电话会议,对2017年征兵工作进行安排部署。

  市委常委、常务副市长李洪祥,鸡西军分区司令员和韶红出席会议并讲话。

  会议指出,征兵工作中,有关部门要严格落实政策规定,坚持以适应军队改革、提升兵员质量为牵引,不断夯实征集基础,提高合格率和择优率,杜绝政治退兵,确保廉洁征兵。要加强廉政建设,廉洁征兵事关党、国家和军队形象,各部门要严格监督报名、体检、政考、走访及调查五个环节,确保将优秀、合格的士兵送到军营。

  会议强调,征兵工作是一年一度的例行性工作,也是一项事关国防建设长远发展的根本性基础性工作。只有把兵员征好,社会经济发展建设、人民幸福生活才能有根本保障。各级各部门一定要认真落实国家、省征兵工作的各项政策规定,把提高兵员质量贯穿于征兵工作的全过程。同时,要加大典型宣传,深入挖掘有影响、叫得响、真实感人的参军服役先进典型,增强适龄青年和家长的国防意识,强化应征青年的义务观念,努力营造“一人当兵,全家光荣”的良好社会氛围。

  会议还宣读了《鸡西市人民政府征兵工作领导小组成员名单》,传达了《廉洁征兵》和《规范征兵》通知。

来源鸡西新闻网   
作者: 编辑杨丽波
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 7月30日新闻
- 7月29日新闻
- 7月28日新闻
- 7月27日新闻
- 7月26日新闻
- 7月25日新闻
- 7月24日新闻
- 7月23日新闻
- 7月22日新闻
- 7月21日新闻
  图片新闻
县文化馆“结对子、种文化”为创建诚信鸡东提供有力文化支撑
市教育局中教科专家组莅临第五中学检查工作
社区党工委、管委会举办首届“永远跟党走、红歌大家唱”主题歌咏比赛
省教育厅教育设备管理中心领导到四中实地检查
我县在平阳镇举办“唱响家乡,文化惠民”活动精彩上演
鸡西市2017年中考信息交流研讨会在鸡东四中召开
县交警大队对外卖配送服务行业开展法规宣传教育
东海镇举办迎“三八”妇女节文化大院文艺汇演
鸡东邮政分公司服务“三农”正在进行时
邮政分公司8510储蓄所“职工小家”温暖有爱
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者