中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 通 知  关于悬挂学习宣传贯彻党的十九大精神条幅的通知  致全县机动车驾驶人及广大交通参与者一封信  鸡东县安全生产监督和煤炭管理局公开招聘事业单位专业技术人员公告  鸡东县2017年农机补帖对象公示  关于设置新建铁路牡丹江至佳木斯(鸡东段)线路安全保护区的公告  关于办理社会保险卡的通知  鸡东县城乡居民基本医疗保险2018年度缴费通知  鸡东县拟纳入黑龙江省2017年第一批最低收购价稻谷委托收储库点公示 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  双拥工作
 
王兆成深入空军某部连队及边防某部连队进行走访慰问
 签发时间2017-08-07

  东北网鸡东7月24日讯 八一前夕,7月22日至23日,鸡西市委常委,鸡东县委书记王兆成深入空军某部连队和边防某部连队进行走访慰问。徐铭、李军亮、王晓锋等县领导陪同慰问。

  在驻鸡空军某部连队,王兆成参观了连队营房,详细了解地方帮建工作给官兵工作、学习、生活带来的变化,叮嘱民政等相关部门要继续加大对连队官兵的关注力度,支持部队建设。

  在驻鸡边防某部连队,王兆成为他们送去洗浴用品和书籍,并来到改造后的洗浴室,了解官兵使用效果,希望官兵在做好守边护边工作之余,通过书籍丰富军旅生活,提高知识储备和自身素养。

  在边防某部哨所,王兆成看到营房改扩建后,官兵的生活条件得到极大改善后十分高兴,他指出,多年来,驻鸡官兵舍小家为大家,把驻地当故乡,鸡东县党委、政府将不遗余力,为官兵创造更加舒适的工作和生活环境。

  在边防线上,王兆成与巡边战士亲切交谈,了解执勤和边境管理情况,他指出,广大边防官兵牢记“人民军队为人民”的宗旨,认真履行守边职能,为维护边境和地方社会稳定做出了不可磨灭的贡献。

  慰问过程中,王兆成代表县四个班子及全县人民,向广大驻鸡官兵致以节日的祝贺和亲切的慰问。他指出,多年来,驻鸡部队的官兵忠实履行使命,默默坚守岗位,圆满完成了部队各项训练、守边护边任务,用青春为国防建设贡献着力量。鸡东多次荣获“全国双拥模范县”殊荣,这离不开边防部队的支持与帮助,县委县政府将继续加大帮建力度,深入扎实地做好拥军优属工作,为部队解决实际困难,支持部队建设,做部队的坚强后盾。同时,希望广大官兵继续发扬人民军队拥政爱民的光荣传统,在加强军事训练和军队建设的同时,一如既往地支持鸡东的经济发展和社会进步,共同续写双拥工作新篇章。

  王兆成等县领导还同驻鸡官兵观看了县文化馆志愿者和县社区党工委送来的两场“八一”慰问演出。两场演出紧紧围绕军民团结、鱼水情深主题,以多样的艺术表现形式,展现了我县双拥工作取得的累累硕果,歌颂了全县人民与驻军官兵深厚的鱼水深情,受到官兵热烈欢迎。





来源鸡东新闻网   
作者:岳春雷 电视台/朱兴明 编辑岳春雷
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 12月3日新闻
- 12月2日新闻
- 12月1日新闻
- 11月30日新闻
- 11月29日新闻
- 11月28日新闻
- 11月27日新闻
- 11月26日新闻
- 11月25日新闻
- 11月24日新闻
  图片新闻
鸡东消防大队开展"119消防日"宣传活动
尚维婚庆爱洒扶贫路
东海司法所“法律进校园”开展网络安全教育
黑龙江新医圣制药:金秋助学 为梦启航
县文化馆“结对子、种文化”为创建诚信鸡东提供有力文化支撑
市教育局中教科专家组莅临第五中学检查工作
社区党工委、管委会举办首届“永远跟党走、红歌大家唱”主题歌咏比赛
省教育厅教育设备管理中心领导到四中实地检查
我县在平阳镇举办“唱响家乡,文化惠民”活动精彩上演
鸡西市2017年中考信息交流研讨会在鸡东四中召开
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者