中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 通 知  关于悬挂学习宣传贯彻党的十九大精神条幅的通知  致全县机动车驾驶人及广大交通参与者一封信  鸡东县安全生产监督和煤炭管理局公开招聘事业单位专业技术人员公告  鸡东县2017年农机补帖对象公示  关于设置新建铁路牡丹江至佳木斯(鸡东段)线路安全保护区的公告  关于办理社会保险卡的通知  鸡东县城乡居民基本医疗保险2018年度缴费通知  鸡东县拟纳入黑龙江省2017年第一批最低收购价稻谷委托收储库点公示 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  双拥工作
 
王兆成到武警鸡东中队边防派出所及消防大队走访慰问
 签发时间2017-08-07

  东北网鸡东7月26日讯 7月25日下午,鸡西市委常委,鸡东县委书记王兆成深入武警鸡东县中队、前进边防派出所、东风边防派出所、消防大队进行走访慰问,提前向他们致以节日的问候,并送去慰问品和慰问金。县领导姜玮、王晓锋陪同慰问。

  在武警鸡东县中队,王兆成详细了解官兵的生活、工作等情况,叮嘱就业部门要充分发挥警地两用人才培训基地的作用,有针对性开展好电子商务等技能培训,让官兵掌握更多的就业、创业知识。

  在前进边防派出所和东风边防派出所,王兆成与官兵亲切交谈,了解户籍管理、便民服务等工作开展情况,并对他们为鸡东经济发展和社会稳定做出的贡献表示感谢。

  在消防大队,王兆成观看了单兵综合技能和车辆事故救援演练,并了解了消防救援车辆配备使用情况,勉励全体官兵要牢记为民服务宗旨,苦练技能,努力提升应急救援能力。

  慰问过程中,王兆成代表县四个班子及全县人民,向官兵致以节日的祝贺和亲切的慰问,并认真询问了他们工作中存在的困难,现场研究解决办法。王兆成指出,广大驻鸡官兵牢记党和人民的重托,圆满完成了社会维稳、抢险救灾等各项任务,是保卫人民群众生命财产安全、构建和谐鸡东的中坚力量,希望全体官兵要进一步加强自身建设,继续发扬艰苦奋斗精神,再接再厉,再创佳绩,为鸡东经济发展和社会稳定保驾护航。

来源鸡东新闻网   
作者:朱荣敏 电视台/朱兴明 编辑岳春雷
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 12月3日新闻
- 12月2日新闻
- 12月1日新闻
- 11月30日新闻
- 11月29日新闻
- 11月28日新闻
- 11月27日新闻
- 11月26日新闻
- 11月25日新闻
- 11月24日新闻
  图片新闻
鸡东消防大队开展"119消防日"宣传活动
尚维婚庆爱洒扶贫路
东海司法所“法律进校园”开展网络安全教育
黑龙江新医圣制药:金秋助学 为梦启航
县文化馆“结对子、种文化”为创建诚信鸡东提供有力文化支撑
市教育局中教科专家组莅临第五中学检查工作
社区党工委、管委会举办首届“永远跟党走、红歌大家唱”主题歌咏比赛
省教育厅教育设备管理中心领导到四中实地检查
我县在平阳镇举办“唱响家乡,文化惠民”活动精彩上演
鸡西市2017年中考信息交流研讨会在鸡东四中召开
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者