中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 通 知  关于悬挂学习宣传贯彻党的十九大精神条幅的通知  致全县机动车驾驶人及广大交通参与者一封信  鸡东县安全生产监督和煤炭管理局公开招聘事业单位专业技术人员公告  鸡东县2017年农机补帖对象公示  关于设置新建铁路牡丹江至佳木斯(鸡东段)线路安全保护区的公告  关于办理社会保险卡的通知  鸡东县城乡居民基本医疗保险2018年度缴费通知  鸡东县拟纳入黑龙江省2017年第一批最低收购价稻谷委托收储库点公示 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  百姓之声
 
关于粮食小区修复道路一事诉求
 签发时间2017-08-22

  尊敬的县领导:

  鸡东镇前进社区全体居民向各位领导诉求该居民区内修复道路一事。

  前进社区位于县人民医院南侧,小区内居民近千户,3000多人口。每天通往车辆上百台。就是在这么多人员居住的地方,一条过往车辆和人员唯一能通行的入住通道已经是一片狼藉。因为小区整体坐落在差位极高地块中,从制高点南侧流渗的水成为冬夏流淌的小溪,从小区南端顺势而下,沿着过往人行车辆唯一的通道向北流淌,使水泥路面泡软了,被车压碎了,路边渐渐的碎化,路渐渐的变成沟,渐渐的变成河,形成大小不等终年积水的潭,居民怕水进户入宅,在路的两侧修起围岩堰,于是原来的路在水作用下,在无人管理的条件下,渐渐的变成了沟、变成坑、变成潭、变成堰,雨天是一条奔流急喘的河,雨后局部地区成了堰塞湖。

  前进社区的居民一年三百六十五天就生活在、行走在这样一个社区里,月复一月,年复一年,路变成了滩途,无人问津,小溪还在静静的流,路渐渐的在改变模样。

  鸡东县天天在变,月月在修建,年年在提升文明建设标准,为什么前进社区的文明春风不度,可始终在泥泞中苦度春秋呢?

  今日诉求于县,若无改变社区道路之举,我们全体居民只好往上级政府部门反映诉求。

  前进社区全体居民 2017年8月20

  关于粮食局小区主干道情况说明

  网友您好:

  粮食局小区始建于2005年,小区主干道长130米宽7米,现路面破损严重凹凸不平给居民出行带来不便。2017年7月20日小区居民代表到社区反映情况,前进社区及时与社区管委会汇报,社区管委会领导高度重视及时与县领导沟通汇报。2017年8月18日徐正非副县长与县有关部门到粮食小区现场调研,研究解决方案。8月20日县住建局已对粮食小区排水沟进行清掏,现有关部门正在设计维修预算。

  前进社区

  2017年8月25日

来源鸡东新闻网   
作者: 编辑杨丽波
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 12月3日新闻
- 12月2日新闻
- 12月1日新闻
- 11月30日新闻
- 11月29日新闻
- 11月28日新闻
- 11月27日新闻
- 11月26日新闻
- 11月25日新闻
- 11月24日新闻
  图片新闻
鸡东消防大队开展"119消防日"宣传活动
尚维婚庆爱洒扶贫路
东海司法所“法律进校园”开展网络安全教育
黑龙江新医圣制药:金秋助学 为梦启航
县文化馆“结对子、种文化”为创建诚信鸡东提供有力文化支撑
市教育局中教科专家组莅临第五中学检查工作
社区党工委、管委会举办首届“永远跟党走、红歌大家唱”主题歌咏比赛
省教育厅教育设备管理中心领导到四中实地检查
我县在平阳镇举办“唱响家乡,文化惠民”活动精彩上演
鸡西市2017年中考信息交流研讨会在鸡东四中召开
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者