中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 鸡东县生活饮用水卫生状况信息公开表(2018年4月份)  严格贯彻遵守《国家安全法》,自觉维护祖国的安全和利益。  鸡东县政府关于2017年——2018年扶贫资金项目使用公示公告  鸡东县关于严厉整治机动车涉牌违法行为的通告  关于开展重点车辆源头安全隐患清零统一行动的通告  关于加强全县秸秆焚烧管制工作的公告  鸡东县关于征求整顿作风优化营商环境意见建议的通知  关于深入开展扫黑除恶专项斗争的通告  关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪相关事项通告  关于悬挂学习宣传贯彻党的十九大精神条幅的通知 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  健康教育
 
县医院开展关爱老人健康义诊暖人心活动
 签发时间2018-05-02

  4月27日,县人民医院党总支党员志愿者来到鸡东颐恒轩老年公寓,开展了“关爱老人健康,义诊暖人心”义诊活动,为养老院的四十多位孤老人免费做了一次“身体全面检查”。

  到老年公寓,党员志愿者就马上进行了准备工作,为老人带来了降压等药品,分别为老人们测血压、内外科检查。

  外科院长主任医师杜维才,为老人们进行外科体检,还不忘进行宣教外科养生知识。

  内四科主任医师王波,认真细致地为老人们进行听诊,为高血压、糖尿病等慢性病老人进行知识宣传,与老人们亲切交流。对行动不便、长期卧床的老人,杜院长和王主任走入房间为老人进行体检。

  九十多岁的老人,精神抖擞,却从不知道自己血压这么高,王主任下了医嘱,护士给大娘送去了免费的降压药品、并叮嘱服用方法。

  此次义诊活动主要是对老人们的一项疾病筛查工作,老年人中高血压人数居多,针对这种状况,我院后期会根据老人实际情况,逐渐增加义诊频次,将义诊活动长期进行下去。如果需要进一步诊疗的,我院将开通绿色通道。通过该活动,呼吁更多的人,关心老年人、关爱老人健康!

来源鸡东新闻网   
作者:县人民医院供稿/张红蕾 编辑杨丽波
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 4月26日新闻
- 4月25日新闻
- 4月24日新闻
- 4月23日新闻
- 4月22日新闻
- 4月21日新闻
- 4月20日新闻
- 4月19日新闻
- 4月18日新闻
- 4月17日新闻
  图片新闻
商粮局开展缅怀革命先烈重温入党誓词主题活动
县示范幼儿园开展亲子手工绘画体验活动
向阳镇2018秧歌汇演精彩纷呈
社区开展“青春梦想”征兵进校园宣传活动
鸡东消防大队开展"119消防日"宣传活动
尚维婚庆爱洒扶贫路
东海司法所“法律进校园”开展网络安全教育
黑龙江新医圣制药:金秋助学 为梦启航
县文化馆“结对子、种文化”为创建诚信鸡东提供有力文化支撑
市教育局中教科专家组莅临第五中学检查工作
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者