中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 2018年财政扶贫资金项目变更表  2017年财政扶贫资金项目变更表  鸡东县扫黑办致全县人民一封信  关于住房租赁补贴申请、年审的通知  “法治建设年”活动公开承诺  2018年鸡东县“双随机”公共场所国家监督抽检结果公示  2018年鸡东县“双随机”学校卫生国家监督抽检结果公示  2018年鸡东县“双随机”医疗卫生、传染病防治和单采血浆站国家监督抽查结果公示  鸡东县2018年建档卡贫困户参加农业保险承保公示名单  关于扶贫小额贷款扶持对象信息的阳光公示 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  基层动态
 
县工信局领导到恒安鑫鼎生物公司调研
 签发时间2018-07-06

  7月5日,县工业和信息化局局长隋玉国、主任科员徐良、工业办主任高鹏举到临规企业恒安鑫鼎生物公司开展调查研究。

  鸡西市恒安鑫鼎生物质能发电有限公司位于鸡东县鸡东镇,公司成立于2015年,占地面积7.5成平方米,是集城区供热和生物质能发电于一体的新能源企业。公司副总经理关宝林现场介绍了公司的建设情况:公司是一家清洁、可再生能源利用企业,计划2018年10月份建设投产发电。达产后,每年可消耗秸秆和各类农林废弃物24成吨,发电量为2.1亿kwh。供热面积可达150万平方米,年销售收入2亿元。

  隋玉国向企业负责人介绍了我省工业企业相关产业政策,重点推荐了《中共黑龙江省委、黑龙江省人民政府关于支持民营经济发展的若干意见》和《全省规模以上工业企业培育专项行动工作方案》等相关产业政策,希望企业自用好相关政策,促进企业发展,更好地为县域经济发展服务。

  通过调研,工信局对该企业的项目建设、生产、安全、管理等情况有了全面的了解,为今后更好地为企业服务积累了基础资料。

来源鸡东新闻网   
作者:工信局供稿/王真禄 编辑杨丽波
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 7月5日新闻
- 7月4日新闻
- 7月3日新闻
- 7月2日新闻
- 7月1日新闻
- 6月30日新闻
- 6月29日新闻
- 6月28日新闻
- 6月27日新闻
- 6月26日新闻
  图片新闻
我县开展“平安鸡东”建设宣传周活动
省广播电视台主办“相亲大会”走进鸡东
帮扶单位市农委对向阳镇忠信村贫困户真帮实扶
林业局党委组织开展清河(湖)志愿服务活动
县委宣传部开展产业扶贫动真情
商粮局开展缅怀革命先烈重温入党誓词主题活动
县示范幼儿园开展亲子手工绘画体验活动
向阳镇2018秧歌汇演精彩纷呈
社区开展“青春梦想”征兵进校园宣传活动
鸡东消防大队开展"119消防日"宣传活动
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者