中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 2018年财政扶贫资金项目变更表  2017年财政扶贫资金项目变更表  鸡东县扫黑办致全县人民一封信  关于住房租赁补贴申请、年审的通知  “法治建设年”活动公开承诺  2018年鸡东县“双随机”公共场所国家监督抽检结果公示  2018年鸡东县“双随机”学校卫生国家监督抽检结果公示  2018年鸡东县“双随机”医疗卫生、传染病防治和单采血浆站国家监督抽查结果公示  鸡东县2018年建档卡贫困户参加农业保险承保公示名单  关于扶贫小额贷款扶持对象信息的阳光公示 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  新闻关注
 
王兆成深入惠民家园检查指导回迁安置工程建设工作
 签发时间2018-07-10

  东北网鸡东7月9日讯 7月7日,鸡西市委常委,鸡东县委书记王兆成深入惠民家园小区检查指导回迁安置工程建设工作。徐正非、朱贵海陪同检查。

  王兆成先后深入惠民家园小区一期、二期工程建设现场,实地查看了解回迁安置楼质量、推进速度等情况。

  王兆成指出,回迁安置工程是重要的民生工程,关系着拆迁群众的切身利益,各相关部门要进一步落实责任,加强项目的监督管理,严格落实监理、施工等单位的主体责任,加强服务,强化整改,对号销账,切实解决好回迁楼建设中遇到的突出问题;要全面完善项目配套设施建设,使小区内景观、亮化、绿化和各项服务设施一次到位,全力打造高标准优质小区;要深入细致做好群众思想工作,及时关注回迁群众关心的热点、难点问题,使群众舒心生活。

  针对惠民家园二期工程,王兆成强调,要在保证质量的前提下,加快工程建设进度,对完成项目进行逐项验收,确保动迁群众按计划回迁,如期住上放心楼、满意楼、暖心楼。

来源鸡东新闻网   
作者:电视台 于雷 编辑句志强
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 7月8日新闻
- 7月7日新闻
- 7月6日新闻
- 7月5日新闻
- 7月4日新闻
- 7月3日新闻
- 7月2日新闻
- 7月1日新闻
- 6月30日新闻
- 6月29日新闻
  图片新闻
我县开展“平安鸡东”建设宣传周活动
省广播电视台主办“相亲大会”走进鸡东
帮扶单位市农委对向阳镇忠信村贫困户真帮实扶
林业局党委组织开展清河(湖)志愿服务活动
县委宣传部开展产业扶贫动真情
商粮局开展缅怀革命先烈重温入党誓词主题活动
县示范幼儿园开展亲子手工绘画体验活动
向阳镇2018秧歌汇演精彩纷呈
社区开展“青春梦想”征兵进校园宣传活动
鸡东消防大队开展"119消防日"宣传活动
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者