中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 2018年财政扶贫资金项目变更表  2017年财政扶贫资金项目变更表  鸡东县扫黑办致全县人民一封信  关于住房租赁补贴申请、年审的通知  “法治建设年”活动公开承诺  2018年鸡东县“双随机”公共场所国家监督抽检结果公示  2018年鸡东县“双随机”学校卫生国家监督抽检结果公示  2018年鸡东县“双随机”医疗卫生、传染病防治和单采血浆站国家监督抽查结果公示  鸡东县2018年建档卡贫困户参加农业保险承保公示名单  关于扶贫小额贷款扶持对象信息的阳光公示 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  新闻关注
 
十二届县委常委会召开第30次会议
 签发时间2018-07-10

  东北网鸡东7月9日讯7月6日,十二届县委常委会召开第30次会议,王兆成主持会议并讲话。王景章、毛中一、高玉慧、姜玮、赵清源、宋振江、李军亮、杨元清、李光族等县领导参加会议。李太东、吴公男列席会议。

  会议传达学习了全国组织工作会议、省委十二届三次全会、全省基层党建工作会议、省市防范化解金融风险工作会议、全市城市基层党建示范市建设工作会议精神以及《中共黑龙江省委办公厅关于进一步强化和落实党建工作责任的意见》;审议并原则通过了《关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的意见》、《鸡东县深化地方机构改革工作方案》、《县委常委会议会前学法制度》、《县委常委分工》;听取了扫黑除恶、防汛、党校等工作情况汇报。

  会议要求,要提高政治站位,把学习贯彻省委十二届三次全会精神作为重要政治任务,充分认清改革的总体要求和目标方向,掌控改革进度,把准关键环节,确保政令畅通、令行禁止,并统筹抓好各项工作,确保改革环环相扣,推动改革任务如期完成。

  会议强调,要持续开展扫黑除恶专项斗争,扩大线索排查范围,采取有力管用措施寻求突破。要加大“保护伞”打击力度,对黑恶势力“关系网”“保护伞”,一律一查到底、绝不姑息。要持续加大各项制度落实力度,压实工作责任,形成一盘棋思想,齐心协力抓好工作推进。

  会议强调,要深刻把握就业创业工作重要性,切实把握工作重点,结合我县农民工返乡创业试点、人才发展体制机制改革等相关工作,落靠各项工作制度,保障就业创业工作有效实施,确保就业目标任务完成和就业形势稳定向好。

  会议要求,要严格抓好全省基层党建工作会议、全市城市基层党建示范市建设工作会议精神落实,各党组织书记要落实主体责任,结合实际把领域内的重点工作完成好,发挥党建引领作用。要狠抓党建问题整改,力争实现我县各领域党建工作均衡发展。特别是各相关部门要紧紧抓住机遇,紧跟市委步伐,明确工作思路,形成工作合力,力争我县城市党建工作走在全市前列。

  会议强调,要严格落实《鸡东县深化地方机构改革工作方案》,做好县级改革的总体设计,明确工作分工、任务要求、工作责任,确保各相关部门要把任务承接到位,把职责履行到位,准确掌握上情要求,做好详细部署,高质量推进深化地方机构改革工作。

  会议还就落实全国组织工作会议精神、省市防范化解金融风险工作会议精神、关于进一步强化和落实党建工作责任的意见、县委常委会议会前学法制度,以及防汛工作、党校工作提出具体要求。

王景章也就相关工作做出具体安排。

来源鸡东新闻网   
作者:岳春雷 电视台/高巍 编辑句志强
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 7月8日新闻
- 7月7日新闻
- 7月6日新闻
- 7月5日新闻
- 7月4日新闻
- 7月3日新闻
- 7月2日新闻
- 7月1日新闻
- 6月30日新闻
- 6月29日新闻
  图片新闻
我县开展“平安鸡东”建设宣传周活动
省广播电视台主办“相亲大会”走进鸡东
帮扶单位市农委对向阳镇忠信村贫困户真帮实扶
林业局党委组织开展清河(湖)志愿服务活动
县委宣传部开展产业扶贫动真情
商粮局开展缅怀革命先烈重温入党誓词主题活动
县示范幼儿园开展亲子手工绘画体验活动
向阳镇2018秧歌汇演精彩纷呈
社区开展“青春梦想”征兵进校园宣传活动
鸡东消防大队开展"119消防日"宣传活动
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者