中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》  《中华人民共和国保密法》(修订版全文)  鸡东县生活饮用水卫生状况信息公开(公示)  2018年财政扶贫资金项目变更表  2017年财政扶贫资金项目变更表  鸡东县扫黑办致全县人民一封信  关于住房租赁补贴申请、年审的通知  “法治建设年”活动公开承诺  2018年鸡东县“双随机”公共场所国家监督抽检结果公示  2018年鸡东县“双随机”学校卫生国家监督抽检结果公示 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  基层动态
 
县工信局主动作为协调相关部门为企业服务
 签发时间2018-07-12

  7月10日,工信局协调相关部门到恒安鑫鼎生物能公司协调发电并网相关事宜。

  鸡西市恒安鑫鼎生物质能发电有限公司位于鸡东县鸡东镇,是集城区供热和生物质能发电于一体的新能源企业。公司成立于2015年,计划2018年10月份建成投产发电。为做好公司发电并网的相关工作,鸡东县工业和信息化局主动作为,以我县“4+1”主攻方向为指导,坚持局机关“一诺千金、一视同仁、一帮到底”的服务理念,协调鸡西市工信委、鸡西电力公司等单位的工作人员到恒安鑫鼎生物公司现场办公,查看公司建设情况,公司副总经理关宝林对公司的建设情况进行了讲解。

  市工信委和电力公司的工作人员就本行业发电并网的申报程序分别进行了介绍。

  县工信局工业运行办主任高鹏举表示,县工信局将全力为企业做好协调服务工作,要求企业按照申报要件做好前期准备工作,尽快完善相关手续,争取早日并网发电。

来源鸡东新闻网   
作者:工信局供稿/王真禄 编辑杨丽波
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 7月10日新闻
- 7月9日新闻
- 7月8日新闻
- 7月7日新闻
- 7月6日新闻
- 7月5日新闻
- 7月4日新闻
- 7月3日新闻
- 7月2日新闻
- 7月1日新闻
  图片新闻
我县开展“平安鸡东”建设宣传周活动
省广播电视台主办“相亲大会”走进鸡东
帮扶单位市农委对向阳镇忠信村贫困户真帮实扶
林业局党委组织开展清河(湖)志愿服务活动
县委宣传部开展产业扶贫动真情
商粮局开展缅怀革命先烈重温入党誓词主题活动
县示范幼儿园开展亲子手工绘画体验活动
向阳镇2018秧歌汇演精彩纷呈
社区开展“青春梦想”征兵进校园宣传活动
鸡东消防大队开展"119消防日"宣传活动
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者