中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 公告:严禁野外焚烧秸秆 综合利用利国利民  下亮子乡正乡村农机服务队承包项目二次招标公告  致农民朋友的一封信  关于公布国家政策性粮食销售出库举报电话、举报信箱的公告  责令限期拆除违法建筑公告  责令限期拆除违法建筑公告  责令限期拆除违法建筑公告  责令限期拆除违法建筑公告  明德朝鲜族乡更新村农机具发包公告 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  公示公告
 
2018年鸡东县社区卫生服务中心公开招聘医疗专业技术人员公告
 签发时间2018-09-29

  为优化社区卫生人才队伍结构,提升城市基层医疗卫生服务能力,做好2018年鸡东县社区卫生服务中心公开招聘医疗专业技术人员工作,根据省卫计委、省财政厅、省人社厅、省编办、省公安厅《关于全省社区卫生服务中心公开招聘医疗专业技术人员实施意见》(黑卫家庭规发[2018]7号)、《关于转发<关于全省社区卫生服务中心公开招聘医疗专业技术人员实施意见>的通知》(鸡卫社区[2018]4号)文件精神,面向社会公开招聘医疗专业技术人员,为保证公开招聘工作顺利开展,现将有关事宜公告如下:

  一、招聘计划

  社区卫生服务中心设招聘岗位4个,计划招聘10人。具体招聘单位、岗位、专业要求等条件详见《2018年鸡东县社区卫生服务中心公开招聘医疗专业技术人员计划表》(附件3)。

  二、招聘对象及专业

  招聘对象为省内、外本科及以上的学历的执业医师。招聘专业包括临床医学、中医类、康复医学、医学影像学。

  三、招聘条件

  1.具有中华人民共和国国籍,遵守国家各项法律、法规,拥护中国共产党;

  2.具有良好的职业道德和行为规范,热爱卫生事业,志愿服务于基层;

  3.年龄要求40(含)周岁以下(1978年10月15日及以后出生),身体健康,具备岗位要求的身体条件;

  4.具备招聘岗位所需的专业条件,取得中华人民共和国医师执业证书;

  5.服从招聘单位对岗位的安排和调整。

  有下列情形之一的,不得报考:

  (一)曾因犯罪受过刑事处罚的人员;

  (二)被开除公职的人员;

  (三)正在接受司法机关、纪检(监察)机关立案侦查或审查的;

  (四)受党纪政纪处分,处分期未满的;

  (五)在近3年参加各类招考过程中被录用主管机关认定有考试作弊行为的人员。

  (六)有关法律法规规定不得聘用的其他情形。

  四、报名程序

  (一)发布公告

  由招聘领导小组按相关程序,通过“鸡东新闻网”,面向社会发布招聘公告。

  (二)报名及资格审查

  1.报名方式

  报名采取本人现场报名的方式进行,报考人员须亲自到现场报名,报考人员只能报名选择一个招聘岗位。

  2.资格审查

  报名人员应提交如下材料:

  (1)《2018年鸡东县社区卫生服务中心公开招聘医疗专业技术人员报名登记表》(附件1)一份,近期同版一寸蓝底免冠照片3张;

  (2)二代身份证原件及复印件各一份;

  (3)毕业证原件及复印件各一份;

  (4)学信网(//www.chsi.com.cn)上通过学历查询并打印的“教育部学历证书电子注册备案表”一份;

  (5)招聘岗位所需的资格证书原件及复印件各一份;

  (6)非在职人员需提供档案保管部门出具的档案保管证明(原件);在职人员需提供单位负责人签字并加盖单位公章的单位同意报考证明,有主管部门的需加盖主管部门公章(原件);

  (7)本人现场签字的《报考人员诚信承诺书》(附件2)一份;

  (三)报名时间和地点

  报名时间:2018年10月15日至17日(上午9:00至11:30下午13:30至16:30。)

  报名地点:鸡东县卫生和计划生育局四楼政秘股(2)办公室。

  (四)考务费用

  根据黑财综〔2017〕86号文件规定,面试考务费每人50元,体检费用按照医院收费标准执行。

  (五)考试时间及地点

  具体考试时间、地点及有关事宜以《准考证》为准。领取准考证的时间、地点以“鸡东新闻网”公布的时间、地点为准。

  (六)注意事项

  1.本次公开招聘实行诚信报名制度,资格审查工作贯穿于公开招聘的全过程,凡发现报考者与招聘岗位所要求的资格条件不符以及提供虚假材料的,立即取消其考试、聘用资格。报考中,对于恶意报名,扰乱报名秩序或者通过报名资格审核后,无正当理由放弃相应考试资格的人员,一经查实,即计入我县事业单位报考诚信档案。

  2.本次招聘不受招聘人数与招聘岗位比例限制。

  3.关于年龄、资格、学历等期限的计算截止时间为2018年10月15日(含当日)。

  4.港澳学习、国外留学人员报名时须提供教育部中国留学服务中心境外学历、学位认证书及有关证明材料。

  5.为了保证此次公开招聘工作的顺利进行,依据事业单位公开招聘工作人员实行回避制度的规定,对于可能影响招聘公正、公平的相关人员,应当予以回避。

  6.报名人员需仔细阅读《鸡西市事业单位公开招聘考试专业设置指导目录》(附件4),并按要求准确填写,因填写错误造成的后果由报考人员自行承担。

  7.报名后的招聘流程和各项招聘环节,均以“鸡东新闻网”通知为准,不再以其他方式通知,请各位考生按要求查询信息,以免影响考试。

  五、招聘程序和方法

  (一)面试

  1.面试方式

  面试采取结构化面试方式进行,满分为100分。

  面试成绩低于60分者,不得进入招聘工作的下一环节。

  2.试题命制

  面试命题的时间和方式由招聘领导小组确定。

  (二)体检与考核

  根据考试成绩,按照招聘岗位1:1的比例由高分到低分确定进入体检和考核人选。若面试成绩相同,将进行加试,高分者进入体检和考核。

  体检与考核工作由鸡东县卫生计生局统一组织,在鸡东县人力资源和社会保障局的指导下进行,参照国家《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检或考核不合格者,不予聘用。因体检或考核不合格,出现缺额时可在报考同一岗位人员中,按考试总成绩由高分到低分依次进行递补。

  六、公示和聘用

  1、根据考试成绩、体检与考核结果确定拟聘用人选,统一在鸡东县卫生和计划生育局一楼公示板进行公示7个工作日,无异议者,按照程序办理聘用手续。

  2、聘用人员实行试用期制,试用期3个月,由卫生计生局与用人单位共同负责考核,试用期满考核合格的,予以正式聘用。试用期考核不合格者不予聘用。

  七、相关待遇及管理

  (一)由用人单位与聘用人员依法签订劳动合同。合同期限为3年。应聘人员需提供《中华人民共和国医师资格证书》和学历证明。作为急需紧缺专业技术人才,应聘人员还需提供经省级卫生计生行政部门或省级中医药管理局颁发的《住院医师规范化培训合格证书》或全科医学专业《中高级技术职务任职资格证书》。应聘人员在报名时应详细阅读《报考人员诚信承诺书》,对提交的信息和材料真实性负责,否则取消资格,并承担相应责任。

  (二)聘用人员工资待遇。医学类研究生及以上学历的年收入不低于6万元,本科学历的年收入不低于5万元,依法享受各项社会保险待遇。

  (三)聘用人员户籍管理。可以保留户籍或由用工单位所在地的公安部门按照户籍管理规定,将聘用人员户口落至用工单位所在的行政区,由公共就业和人才服务机构免费提供人事代理等服务。

  (四)聘用人员注册类别和编制管理。

  1.凡参加全国考试合格并取得国家全科医学专业医师资格证书的,可以在社区卫生服务中心执业注册为全科医学专业,并可加注相应类别的其他专业;3年聘用期满,经考核合格的,可在有空编的用工社区卫生服务中心纳入编制管理。

  2.聘用人员3年聘用期满,未取得全科医学专业医师资格证书的,可以在医联体上级医院注册相关专业,加入社区卫生服务中心家庭医生团队续聘用工合同。

  (五)急需紧缺专业技术人才待遇。

  取得规范化培训结业证书的住院医生和具有全科医学专业中高级技术职务任职资格的执业医师作为急需紧缺专业技术人才,可直接考察聘用。

  1.直接考察通过的规范化培训住院医师聘用到用工单位社区卫生服务中心的,可直接参加中级职称考试,考试通过的直接聘任中级职称。

  2.直接考察通过的具有全科医学专业中高级技术职务任职资格的执业医师,符合条件的可按照相关规定申报破格晋升“基层”高级职称,不占各地高级岗位总量。

  (六)聘用人员相关待遇按事业单位有关管理政策执行。

  八、其他事项

  拟聘用人员需在规定时间内到用人单位报到,否则视为自动放弃聘用资格。

  本实施方案由鸡东县卫生计生局负责解释。

  咨询电话:0467—5596676

  附件:

  1.《2018年鸡东县社区卫生服务中心公开招聘医疗专业技术人员报名登记表》

  2.《报考人员诚信承诺书》

  3.《2018年鸡东县社区卫生服务中心公开招聘医疗专业技术人员计划表》

  4.《鸡西市事业单位公开招聘考试专业设置指导目录》

  鸡东县卫生和计划生育局鸡东县人力资源与社会保障局

  2018年9月27日

  附件2:

  报考人员诚信承诺书

  我已仔细阅读《鸡东县社区卫生服务中心公开招聘医疗专业技术人员公告》及《鸡东县社区卫生服务中心公开招聘医疗专业技术人员计划表》,清楚并理解其内容。在此我郑重承诺:

  一、自觉遵守公开招聘工作的有关要求,遵守考试纪律,服从考试安排,不作弊或不协助他人作弊。

  二、真实、准确地提供本人个人信息、证明资料、证件等相关材料;同时准确填写及核对有效的手机号码、固定电话等联系方式,并保证在考试期间联系畅通。

  三、不弄虚作假,不伪造、不使用假证明、假证书。

  四、我保证符合招聘公告中要求的资格条件。

  对违反以上承诺所造成的后果,本人自愿承担相应责任。

  报考人本人签名:

报考本人身份证号码:

来源鸡东新闻网   
作者:县卫生局提供 编辑句志强
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 9月26日新闻
- 9月25日新闻
- 9月24日新闻
- 9月23日新闻
- 9月22日新闻
- 9月21日新闻
- 9月20日新闻
- 9月19日新闻
- 9月18日新闻
- 9月17日新闻
  图片新闻
我县开展“平安鸡东”建设宣传周活动
省广播电视台主办“相亲大会”走进鸡东
帮扶单位市农委对向阳镇忠信村贫困户真帮实扶
林业局党委组织开展清河(湖)志愿服务活动
县委宣传部开展产业扶贫动真情
商粮局开展缅怀革命先烈重温入党誓词主题活动
县示范幼儿园开展亲子手工绘画体验活动
向阳镇2018秧歌汇演精彩纷呈
社区开展“青春梦想”征兵进校园宣传活动
鸡东消防大队开展"119消防日"宣传活动
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者