中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 2018年鸡东县社区卫生服务中心公开招聘医疗专业技术人员公告  公告:严禁野外焚烧秸秆 综合利用利国利民  下亮子乡正乡村农机服务队承包项目二次招标公告  致农民朋友的一封信  关于公布国家政策性粮食销售出库举报电话、举报信箱的公告  责令限期拆除违法建筑公告  责令限期拆除违法建筑公告  责令限期拆除违法建筑公告  责令限期拆除违法建筑公告  明德朝鲜族乡更新村农机具发包公告 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  科教动态
 
鸡东县朝鲜族中学秋季运动会圆满结束
 签发时间2018-09-30

  万里秋风丹桂,千般美景盛世。鸡东县朝鲜族学校2018年度校运动会于9月26日—27日在校运动场举行。

  开幕式上,学校领导讲话,对本次运动会做出了指导和鼓励,希望各运动员赛出风格和成绩。随着运动会开幕曲,运动员们昂首挺胸,迈着整齐的步伐入场,响亮的口号徘徊在操场上空。

  开幕式后,各班级准备了丰富多彩的文艺节目,为校园运动会增添了一抹艳丽的色彩。

  随着裁判员一声哨响,运动健儿们用奥林匹克精神去进行冲刺与比赛,他们赛出了风格,赛出了水平,展现了学校师生良好的精神风貌。本次运动会不仅展示了运动健儿们的飒爽英姿,更体现了全体师生团结一心,共同拼搏的可贵精神。

来源鸡东新闻网   
作者:朝鲜族中学供稿/姜丽丽 编辑杨丽波
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 9月26日新闻
- 9月25日新闻
- 9月24日新闻
- 9月23日新闻
- 9月22日新闻
- 9月21日新闻
- 9月20日新闻
- 9月19日新闻
- 9月18日新闻
- 9月17日新闻
  图片新闻
我县开展“平安鸡东”建设宣传周活动
省广播电视台主办“相亲大会”走进鸡东
帮扶单位市农委对向阳镇忠信村贫困户真帮实扶
林业局党委组织开展清河(湖)志愿服务活动
县委宣传部开展产业扶贫动真情
商粮局开展缅怀革命先烈重温入党誓词主题活动
县示范幼儿园开展亲子手工绘画体验活动
向阳镇2018秧歌汇演精彩纷呈
社区开展“青春梦想”征兵进校园宣传活动
鸡东消防大队开展"119消防日"宣传活动
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者