中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 扫黑恶 净环境 促稳定 保平安  2018年鸡东县“唱响金秋·鸡东最美声音”歌手选拔赛报名通知  2018年鸡东县社区卫生服务中心公开招聘医疗专业技术人员公告  公告:严禁野外焚烧秸秆 综合利用利国利民  责令限期拆除违法建筑公告 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  鸡西新闻
 
于洪涛到虎林调研产业项目和民生工作
 签发时间2018-10-11

  东北网鸡西10月11日讯(鸡西日报记者张晓玲) 10月9日,市委副书记、市政府党组书记、代市长于洪涛在虎林调研产业项目和民生工作时指出,要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持新发展理念,大力实施生态强市战略,打生态牌走绿色路,努力走出一条产业兴旺、百姓富裕、生态优良、环境优美的发展新路。

  于洪涛在调研产业项目时,先后来到中粮米业10万吨稻谷生产线、新虎林粮库粮食物流园区,听取了企业负责人的情况介绍,参观粮食深加工过程,询问收储能力和储藏年限等,要求企业收粮既要保证农民利益,又要保证粮食质量。在黑龙江珍宝岛药业股份有限公司综合制剂二期项目现场,于洪涛听取了药企负责人关于产业规模及板块设置、制药工业、原料采购、药材经营等方面情况的汇报,参观了企业生产线、药品制作过程等。他指出,企业要紧随行业发展趋势,既注重产品的创新研发,又大力引进人才、留住人才,发挥科技和人才优势,把企业做大做强。

  于洪涛在视察南外环正义路口平改立项目时强调,要严格按照设计施工,控制预算外支出;要根据北方冬季特点,把握施工进度,确保质量安全。在虎林市中医院,于洪涛实地查看了医院建设、布局等,认真了解了医护人员的工作情况和薪资待遇,并与医院负责人进行座谈,听取了医院在人才引进、绩效考核、药品采购、医保结算等方面的情况,要求医院要提高医疗水平,为百姓提供良好的就医用药环境。

  调研期间,于洪涛主持召开座谈会,听取了虎林全面工作情况。他指出,生态是虎林的优势,绿色是虎林的底色,必须坚持生态强市不动摇,打好生态牌,走好绿色路。他强调,要把产业基础巩固好。积极引进增量,坚持以商招商,调动全市上下招商,谋划生成新项目,培养立市财源。不断做大存量,对已入驻的中粮、汇源、福娃、娃哈哈等企业,要精心扶持,真心实意为企业服务,巩固企业家地位,维护企业家尊严,促进企业不断成长壮大。

  于洪涛强调,要加强农业基础地位。围绕农业发展,政府要发挥作用,引导农民积极调整结构、提升品质、转变传统经营方式,促进农民增收致富。要在农业“三减”上下功夫,促进农业提质增效和可持续发展,走出一条集约、高效、现代的农业发展之路。

  于洪涛要求,要推动文旅融合,做精旅游业。他指出,文化是一个城市的灵魂,文化的内涵决定着旅游的品位和人文含量。要发挥文化历史悠久底蕴深厚的优势,充分挖掘农垦戍边文化、二战终结地、珍宝岛事件、北大荒、红色抗联基地、知青文化等,讲好虎林故事,增强景点的魅力和影响力,激发虎林旅游的生机和活力。要大力发展四季游,做响旅游品牌,把虎林的“绿水青山”转化为“金山银山”。

  最后,于洪涛强调,要提振干事创业的精气神。按照习近平总书记的要求,坚持严管与厚爱相结合,充分调动广大干部担当作为的积极性,激发基层干部的工作活力,以饱满的热情投入到工作中,谱写新时代“生态强市、美丽虎林”新篇章。市政府秘书长翟玉强参加调研。

来源鸡西新闻网   
作者: 编辑杨丽波
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 10月9日新闻
- 10月8日新闻
- 10月7日新闻
- 10月6日新闻
- 10月5日新闻
- 10月4日新闻
- 10月3日新闻
- 10月2日新闻
- 10月1日新闻
- 9月30日新闻
  图片新闻
我县开展“平安鸡东”建设宣传周活动
省广播电视台主办“相亲大会”走进鸡东
帮扶单位市农委对向阳镇忠信村贫困户真帮实扶
林业局党委组织开展清河(湖)志愿服务活动
县委宣传部开展产业扶贫动真情
商粮局开展缅怀革命先烈重温入党誓词主题活动
县示范幼儿园开展亲子手工绘画体验活动
向阳镇2018秧歌汇演精彩纷呈
社区开展“青春梦想”征兵进校园宣传活动
鸡东消防大队开展"119消防日"宣传活动
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者