中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 鸡东县2018年国家农机购置补贴公告  鸡东县2018年最低收购价稻谷委托收储库点公示  “法治建设年”活动公开承诺  扫黑恶 净环境 促稳定 保平安  公告:严禁野外焚烧秸秆 综合利用利国利民 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  基层动态
 
农业局党委召开支部书记工作例会
 签发时间2018-11-07

  近日,县农业局党委召开2018年度第10次支部书记工作例会。会议回顾总结了前期各支部党建工作,并就下步党建工作做了安排部署。各党支部书记和党务工作者参加了会议,党委副书记王玉霞主持会议并讲话。

  副书记王玉霞要求各支部:要提高政治站位,充分认识抓好基层党建工作的重大意义。“磨刀不误砍柴工”,各支部要牢固树立“把抓好党建作为最大政绩”的工作理念,切实转变思想观念,将党建工作作为首要政治任务来抓。“基础不牢,地动山摇”,要强化责任落实,各支部书记要切实承担起党建工作第一责任人职责,通过推进党建工作规范化建设,提高党组织的组织力和战斗力。

  要突出工作重点,不断提升党支部的组织力。要着力推动学习教育规范化。在“学”“做”“常”上深化拓展,在以上率下带头学上发挥效应,在加大培训教育力度上持续用力。要着力推动组织生活规范化,严格“三会一课”制度,着力推动队伍建设规范化。要强化党员教育管理,做好党员发展工作,加强党费收缴管理。要加强党建宣传规范化建设,着力推动党建工作考核规范化,坚持落细落小,把推进规范化建设一抓到底。

  要压实履职责任,持续提升抓好基层党建、促进乡村振兴工作水平。要强化责任落实,层层传导压力,逐级推动落实。要发挥党务工作者作用,要吃透文件精神,对照指标,查找问题,补齐短板。要用好督导考核“指挥棒”。各党支部要认真对标《农业局党委基层党建工作考核评分表》,逐项整改,不断推动全局党建工作上新水平。

来源鸡东新闻网   
作者:农业局供稿/李英俊 编辑杨丽波
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 11月6日新闻
- 11月5日新闻
- 11月4日新闻
- 11月3日新闻
- 11月2日新闻
- 10月31日新闻
- 10月30日新闻
- 10月29日新闻
- 10月28日新闻
- 10月27日新闻
  图片新闻
我县开展“平安鸡东”建设宣传周活动
省广播电视台主办“相亲大会”走进鸡东
帮扶单位市农委对向阳镇忠信村贫困户真帮实扶
林业局党委组织开展清河(湖)志愿服务活动
县委宣传部开展产业扶贫动真情
商粮局开展缅怀革命先烈重温入党誓词主题活动
县示范幼儿园开展亲子手工绘画体验活动
向阳镇2018秧歌汇演精彩纷呈
社区开展“青春梦想”征兵进校园宣传活动
鸡东消防大队开展"119消防日"宣传活动
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者