中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 鸡东县2018年国家农机购置补贴公告  鸡东县2018年最低收购价稻谷委托收储库点公示  “法治建设年”活动公开承诺  扫黑恶 净环境 促稳定 保平安  公告:严禁野外焚烧秸秆 综合利用利国利民 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  基层动态
 
烟叶分公司圆满做好2018年烟叶生产工作
 签发时间2018-11-09

  鸡东烟叶分公司针对烟叶生产工作面临的新形势、新问题,以精益管理为指导,坚持问题化导向,通过“打基础、强队伍、抓规范、提质量”一系列组合拳,力求推动烟叶生产工作上水平。圆满做好2018年烟叶生产工作。

  一是打牢烟叶持续发展基础。坚持稳中求进工作总基调,牢牢把握烟叶生产“控总量、守红线”的主基调,紧紧围绕“提质量、降成本、稳烟叶、增税利”各项工作,打牢烟叶生产环节的规范管理。坚持新发展理念,努力开创烟叶持续发展的新局面。

  二是强化烟叶队伍技能。把增强烟叶队伍服务技能作为烟叶生产工作之一,强化学习培训;强化服务意识、创新服务烟农、统一服务标准。

  三是抓好规范生产前提。将规范生产作为烟叶生产工作的“生命线”,开展“摸清底子、打牢根基”调查,全面了解烟农在烟叶生产过程中遇到的问题,强化规范宣传教育,第一时间反馈解决。

  四是提升烟叶生产质量。提高烤烟种植水平,打造“柔甜香”低危害特色烟叶,在烟叶绿色生产上下狠功夫,就是要严把烟叶育苗、田管、烘烤、分级、收购等各个生产技术环节,达到要求标准。力求实现发展质量和效益的提升。

来源鸡东新闻网   
作者:鸡东烟叶分公司供稿/赵勇 编辑杨丽波
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 11月6日新闻
- 11月5日新闻
- 11月4日新闻
- 11月3日新闻
- 11月2日新闻
- 10月31日新闻
- 10月30日新闻
- 10月29日新闻
- 10月28日新闻
- 10月27日新闻
  图片新闻
我县开展“平安鸡东”建设宣传周活动
省广播电视台主办“相亲大会”走进鸡东
帮扶单位市农委对向阳镇忠信村贫困户真帮实扶
林业局党委组织开展清河(湖)志愿服务活动
县委宣传部开展产业扶贫动真情
商粮局开展缅怀革命先烈重温入党誓词主题活动
县示范幼儿园开展亲子手工绘画体验活动
向阳镇2018秧歌汇演精彩纷呈
社区开展“青春梦想”征兵进校园宣传活动
鸡东消防大队开展"119消防日"宣传活动
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者