中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 鸡东煤电化循环经济示范基地化工产业园总体规划(2018-2030年)环境影响评价公众参与第一次网上公示  鸡东煤电化循环经济示范基地热电联产专项规划(2018~2030)环境影响评价公众参与第一次网上公示  黑龙江省鸡东煤电化循环经济示范基地热电联产项目环境影响评价第一次信息公开  黑龙江省鸡东县年产30万吨生物燃料乙醇项目 环境影响评价第一次信息公开  黑龙江省鸡东县年产30万吨生物燃料乙醇项目社会稳定风险评估公众参与公示  关于开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作的公告  “法治建设年”活动公开承诺  扫黑恶 净环境 促稳定 保平安  公告:严禁野外焚烧秸秆 综合利用利国利民 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  科教动态
 
实验幼儿园举行第三届歌唱节展示活动
 签发时间2018-12-27

  改革开放四十年,四十年的沧桑巨变,给我们的生活带来了巨大的变化,在庆祝改革开放40周年之际,12月25日—26日,实验幼儿园举行了第三届“唱响童年”幼儿歌唱节活动。

  为了比赛更加公平公正,此次活动,特选出11位家长代表作为评委进行打分,共有四十余名幼儿参加了独唱决赛,大、中班共计九个班级参加了合唱比赛。

  舞台上,每位小选手整齐的服装、优美纯真的童声、天真活泼、朝气蓬勃的精神面貌,吸引着家长们和老师们的目光。幼儿们唱出了自己美好快乐的童年幸福生活,唱出了对祖国、家乡、老师和亲人的爱。经过激烈角逐,幼儿独唱比赛评选出特等奖4名、一等奖14名;班级合唱比赛中,中三班、大二班、大四班被评为优胜奖。

  在这次歌唱比赛中,虽然有些孩子在舞台上表演有些胆怯,但是他们表演时的神态、惟妙惟肖的表情、充满稚气的童真为他们成长的道路上留下一串串美丽的足迹。

来源鸡东新闻网   
作者:实验幼儿园供稿/张坤 编辑杨丽波
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 12月25日新闻
- 12月24日新闻
- 12月23日新闻
- 12月22日新闻
- 12月21日新闻
- 12月20日新闻
- 12月19日新闻
- 12月18日新闻
- 12月17日新闻
- 12月16日新闻
  图片新闻

向阳镇忠信村大棚出租信息

全县掀起学习贯彻中国工会十七大精神新热潮
我县开展“平安鸡东”建设宣传周活动
省广播电视台主办“相亲大会”走进鸡东
帮扶单位市农委对向阳镇忠信村贫困户真帮实扶
林业局党委组织开展清河(湖)志愿服务活动
县委宣传部开展产业扶贫动真情
商粮局开展缅怀革命先烈重温入党誓词主题活动
县示范幼儿园开展亲子手工绘画体验活动
向阳镇2018秧歌汇演精彩纷呈
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者