中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 下亮子乡农机服务队二次招标公告  明德乡更新村农机服务队农机发包的公告  平阳镇秸秆离田农机项目公告(二)  平阳镇秸秆离田农机项目公告(一)  鸡东县下亮子乡亮鲜村农机项目招标公告  致种子企业、经营业户和农民朋友的一封信  农户玉米储存科普知识  关于启用定点和区间测速点的通告  关于启用电子抓拍系统的通告  关于增设交通违法行为电子抓拍系统的通告 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  鸡东人大
 
鸡东县第十二届人民代表大会第四次会议胜利闭幕
 签发时间2019-03-21

  东北网鸡东2月17日讯 鸡东县第十二届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

  今天下午,鸡东县第十二届人民代表大会第四次会议举行第三次全体会议。

  大会主席团成员在主席台上就座。

  王兆成、李太东、王景章、毛中一、白敏、黄海明、李长有、郭继忠在主席台前排就座。

  高玉慧、宋学东、宋振江、李军亮、杨元清、李光族、王锦冬等县领导在主席台上就座。

  县人大常委会主任李太东主持第三次全体会议。

  会议通过关于设立社会建设委员会的决定。

  在通过选举办法,通过总监票人,监票人名单;公布总计票人,计票人名单后,大会进行了选举。

  会议通过社会建设委员会组成人员名单;县人大常委会副主任白敏向大会报告本次会议代表议案及建议批评意见;县委常委、副县长宋学东代表县政府就代表议案建议和报告修改意见作以说明。

  会议通过鸡东县第十二届人民代表大会第四次会议关于鸡东县人民政府工作报告的决议;通过鸡东县第十二届人民代表大会第四次会议关于鸡东县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议;通过鸡东县第十二届人民代表大会第四次会议关于鸡东县2018年财政预算执行情况和2019年财政预算的决议;通过鸡东县第十二届人民代表大会第四次会议关于鸡东县人大常委会工作报告的决议;通过鸡东县第十二届人民代表大会第四次会议关于鸡东县人民法院工作报告的决议;通过鸡东县第十二届人民代表大会第四次会议关于鸡东县人民检察院工作报告的决议。

  经过150名县人大代表投票,大会选举于新鸿、王玉霞、毛有元、朱艳宇、张月娥、苗春雨为鸡东县第十二届人民代表大会常务委员会委员;选举黄海明为县人大社会建设委员会主任委员;选举王玉霞为县人大社会建设委员会副主任委员;选举马祥、白灵学、汪锏、杜宏家、陈书宏为县人大社会建设委员会委员。

  县人大常委会主任李太东分别向当选人员颁发当选证书。

  下午14时,鸡东县第十二届人民代表大会第四次会议胜利闭幕!

来源鸡东新闻网   
作者:句志强 电视台/朱兴明 潘玉柱 于雷 编辑岳春雷
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 3月19日新闻
- 3月18日新闻
- 3月17日新闻
- 3月16日新闻
- 3月15日新闻
- 3月14日新闻
- 3月13日新闻
- 3月12日新闻
- 3月11日新闻
- 3月10日新闻
  图片新闻
我县多部门联合开展整治“保健”市场乱象百日行动

向阳镇忠信村大棚出租信息

全县掀起学习贯彻中国工会十七大精神新热潮
我县开展“平安鸡东”建设宣传周活动
省广播电视台主办“相亲大会”走进鸡东
帮扶单位市农委对向阳镇忠信村贫困户真帮实扶
林业局党委组织开展清河(湖)志愿服务活动
县委宣传部开展产业扶贫动真情
商粮局开展缅怀革命先烈重温入党誓词主题活动
县示范幼儿园开展亲子手工绘画体验活动
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者