中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 东海镇农机服务队公告(二)  东海镇农机服务队公告(一)  鸡东县2019年乡镇卫生院第二轮公开招聘4名医学毕业生公告  限期投案!黑龙江四部门联合发布通告,敦促涉黑涉恶违法犯罪人员限期投案自首  公告  公告  黑龙江省2019年残疾人就业保障金征收公告  关于住房租赁补贴申请、年审的通知  鸡东县打击和处置非法集资工作领导小组办公室关于投资“理财产品”的风险提示 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  鸡东人大
 
县人大对全县脱贫攻坚开展情况进行视察
 签发时间2019-07-04

  东北网鸡东4月1日讯 3月27日,县人大常委会主任李太东带领县人大常委会部分组成人员和人大代表,对全县脱贫攻坚开展情况进行视察。县委常委、副县长姜玮,县委常委、宣传部长李军亮陪同视察。县人大常委会副主任黄海明、李长有、郭继忠参加视察。

  李太东一行先后深入平阳、下亮子、向阳、明德等乡镇,实地察看了解“两不愁、三保障”落实、产业扶贫发展等工作进展,走访慰问了李永瑞、刘向扑、杜海刚、李秀丰、回永春、刘俊生等建档立卡贫困户和脱贫户。

  李太东指出,脱贫攻坚战役打响以来,我县凝聚攻坚合力、强化责任担当,在产业扶贫、基础建设、住房改善、教育救助、医疗保障等方面精准发力,全县脱贫攻坚工作顺利推进。

  就下步工作,李太东强调,相关部门和各乡镇要进一步提升政治站位,深化思想认识,增强使命担当,深入学习贯彻中央和省市县委关于脱贫攻坚的最新要求,始终保持决战决胜的攻坚势头。推进产业扶贫,提升扶贫产业质效,加强政策引导,培育贫困户内生动力,转变部分贫困户“等靠要”的惰性思想,为脱贫攻坚注入持久动力。要聚焦脱贫质量,全面推进金融扶贫、教育助学、危房改造等扶贫政策的精准落地,着力解决脱贫攻坚工作中存在的突出问题,巩固脱贫成果,建立稳定的脱贫长效机制。进一步夯实各级党委、政府、帮扶单位及驻村工作队责任,严肃脱贫纪律,强化监督考核,真正以严的标准、严的要求、严的措施,确保脱贫攻坚任务全面完成。

来源鸡东新闻网   
作者:电视台 于雷 编辑岳春雷
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 7月1日新闻
- 6月30日新闻
- 6月29日新闻
- 6月28日新闻
- 6月27日新闻
- 6月26日新闻
- 6月25日新闻
- 6月24日新闻
- 6月23日新闻
- 6月22日新闻
  图片新闻
我县多部门联合开展整治“保健”市场乱象百日行动

向阳镇忠信村大棚出租信息

全县掀起学习贯彻中国工会十七大精神新热潮
我县开展“平安鸡东”建设宣传周活动
省广播电视台主办“相亲大会”走进鸡东
帮扶单位市农委对向阳镇忠信村贫困户真帮实扶
林业局党委组织开展清河(湖)志愿服务活动
县委宣传部开展产业扶贫动真情
商粮局开展缅怀革命先烈重温入党誓词主题活动
县示范幼儿园开展亲子手工绘画体验活动
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者