中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 东海镇农机服务队公告(二)  东海镇农机服务队公告(一)  鸡东县2019年乡镇卫生院第二轮公开招聘4名医学毕业生公告  限期投案!黑龙江四部门联合发布通告,敦促涉黑涉恶违法犯罪人员限期投案自首  公告  公告  黑龙江省2019年残疾人就业保障金征收公告  关于住房租赁补贴申请、年审的通知  鸡东县打击和处置非法集资工作领导小组办公室关于投资“理财产品”的风险提示 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  鸡东人大
 
县人大常委会主任李太东深入永安镇进行专题调研
 签发时间2019-07-04

  东北网鸡东6月6日讯 6月5日上午,县人大常委会主任李太东一行深入永安镇就河长制、精准扶贫、扫黑除恶等工作开展情况进行专题调研,县人大常委会副主任白敏陪同调研。

  李太东一行实地走访永丰村、永宁村和永红村,详细了解全镇扫黑除恶开展情况和锅盔河周边河堤、河道环境卫生治理情况。

  在位于永宁村的锅盔河上游,李太东沿河巡查,现场听取了流域水质、排污口监测、河道周边环境整治情况介绍,李太东指出:要在思想认识上提高站位,在锅盔河流域多设宣传牌、宣传条幅。防止农药残留物和秸秆倾倒河内,污染河道。要加强河道日常巡查、管理,加大巡查力度,采取切实可行措施,确保境内河流水清岸绿景美,要整改巡河发现的问题短板,保护水资源,治理水环境,确保“河长制”工作取得实效。

  在永安镇政府,李太东分别听取了永安镇对河长制、精准扶贫、扫黑除恶等几项重点工作的推进落实情况,李太东要求:在精准扶贫工作开展的重要阶段,镇村和驻村工作队帮扶人员要提高思想认识、坚持问题导向,细化帮扶措施,不断创新扶贫模式,确保让贫困户真正脱贫。对于扫黑除恶工作,李太东要求相关部门负责人要充分认清扫黑除恶专项斗争的重要性和紧迫性,抓好重点任务,加大宣传力度,真正入脑入心,形成村民自治、集中打击、整治和彻查,确保扫黑除恶各项工作深入有序开展,提高广大群众的安全感、幸福感和获得感。

来源鸡东新闻网   
作者:电视台 龙凤 编辑岳春雷
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 7月1日新闻
- 6月30日新闻
- 6月29日新闻
- 6月28日新闻
- 6月27日新闻
- 6月26日新闻
- 6月25日新闻
- 6月24日新闻
- 6月23日新闻
- 6月22日新闻
  图片新闻
我县多部门联合开展整治“保健”市场乱象百日行动

向阳镇忠信村大棚出租信息

全县掀起学习贯彻中国工会十七大精神新热潮
我县开展“平安鸡东”建设宣传周活动
省广播电视台主办“相亲大会”走进鸡东
帮扶单位市农委对向阳镇忠信村贫困户真帮实扶
林业局党委组织开展清河(湖)志愿服务活动
县委宣传部开展产业扶贫动真情
商粮局开展缅怀革命先烈重温入党誓词主题活动
县示范幼儿园开展亲子手工绘画体验活动
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者