中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 鸡东县殡葬领域涉黑涉恶线索征集及移风易俗文明祭祀“五禁止”政策宣传单  限期投案!黑龙江四部门联合发布通告,敦促涉黑涉恶违法犯罪人员限期投案自首  公告  公告  黑龙江省2019年残疾人就业保障金征收公告  鸡东县打击和处置非法集资工作领导小组办公室关于投资“理财产品”的风险提示 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  鸡西新闻
 
市委军民融合发展委员会召开第一次会议
 签发时间2019-07-11

  东北网鸡西7月11日讯(鸡西日报记者解广军) 7月10日上午,市委军民融合发展委员会第一次会议召开。市委书记、市委军民融合发展委员会主任张常荣主持会议并讲话。他强调,要充分认识加快军民融合发展的重大现实意义和深远历史意义,切实增强推动军民融合发展的责任感和使命感,积极推进军民融合深度发展。

  市委军民融合发展委员会副主任于洪涛、尚德龙、王兆成、和韶红、陈东出席会议。

  市领导李洪祥、王钢、魏丙新和市中级法院院长王双近、黑龙江工业学院党委书记盖元臣等列席会议。

  会议审议了《中共鸡西市委军民融合发展委员会工作规则》和《中共鸡西市委军民融合发展委员会办公室工作规则》等文件。

  会议指出,从党和国家要求看,军民融合发展是国家战略;从国防安全大局看,军民融合发展是固边之举;从鸡西军民融合发展看,引入军品、壮大民品是推动军民融合发展的重要课题。

  会议强调,要突出重点,聚力攻坚。抓好基础领域融合,强化政府主体责任,统筹交通、信息、气象等基础设施建设。要挖掘潜力,引入重大军民融合项目,争取国家和省优惠政策。抓好科技领域融合,进一步研究支持军民融合科技成果转化应用领域和范围,提高我市主导产业的技术装备水平、产品品牌档次,服务鸡西转型发展。抓好应急和公共安全领域融合,强化应急指挥平台建设,提升突发事件应急处置能力。

  会议强调,要加强领导,统筹协调。按照中央和省委要求,加快专项小组设置,明确职责定位,建立健全工作机制。要凝聚工作合力,市委军民融合发展委员会要强化集中统一领导,加强军地统筹协调,发挥好相关领域牵头协调职能。各县(市)区要注重在经济建设中贯彻国防需求,积极推动军民融合深度发展。

  市委军民融合发展委员会委员出席会议。市直有关单位和各县(市)区主要负责同志列席会议。

来源鸡西新闻网   
作者: 编辑杨丽波
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 7月9日新闻
- 7月8日新闻
- 7月7日新闻
- 7月6日新闻
- 7月5日新闻
- 7月4日新闻
- 7月3日新闻
- 7月2日新闻
- 7月1日新闻
- 6月30日新闻
  图片新闻
社区党工委举办“纪念建党98周年”第二场文艺演出
我县多部门联合开展整治“保健”市场乱象百日行动

向阳镇忠信村大棚出租信息

全县掀起学习贯彻中国工会十七大精神新热潮
我县开展“平安鸡东”建设宣传周活动
省广播电视台主办“相亲大会”走进鸡东
帮扶单位市农委对向阳镇忠信村贫困户真帮实扶
林业局党委组织开展清河(湖)志愿服务活动
县委宣传部开展产业扶贫动真情
商粮局开展缅怀革命先烈重温入党誓词主题活动
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者