中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 公 告  向阳镇忠信村大棚对外承包(二次)公告  鸡东县殡葬领域涉黑涉恶线索征集及移风易俗文明祭祀“五禁止”政策宣传单  黑龙江省2019年残疾人就业保障金征收公告  鸡东县打击和处置非法集资工作领导小组办公室关于投资“理财产品”的风险提示 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  图片新闻
 
明德朝鲜族乡召开全民运动会
 签发时间2019-07-23

  夏日炎炎、天高云淡,在这丰收在望的季节,为纪念建党98周年,喜迎祖国70周年华诞,7月21日,明德朝鲜族乡全民运动大会胜利召开。乡党委书记陈长发同志致开幕词。鸡东县顺发米业等9家企业为大会提供赞助。

  歌曲雄壮、鼓乐齐鸣,全乡14支代表队迈着整齐的步伐,以饱满的热情和昂扬的斗志接受大会检阅。

  “沐浴金色的阳光,追逐宜人的和风,展示别样的风采,彰显民族的魅力”。全乡8个村团体舞、团体操表演,花扇飘飘,舞姿优美,赢得观众的阵阵掌声。

  趣味十足的比赛项目“背媳妇”,把竞技和娱乐有机融合在一起,本项赛事涵盖着一份责任、一份担当、一份家庭和睦和爱心。

  田径比赛中,大家踊跃报名参赛,速跑、接力、二人三足、知识问答,展示全乡人民勇于争先、顽强拼搏的体育精神。

  拔河比赛中,各个代表队拉拉队助阵竞技,团结协作精神深深感染在场的每一位观众。

  篮球比赛中,队员们密切配合,在激励的角逐中,做到有礼有让,体现了“友谊第一,比赛第二”的高贵品质。

  门球比赛中,队员们求稳、求准、求精,比出了风格,赛出了友谊。

  本次运动会历时两天时间,圆满完成了团体表演和各项比赛项目,是一次空前的体育盛会,是对全乡人民文化体育和精神生活的一次大检阅,展示了全乡人民团结一心,拼搏进取,实现跨越发展的崭新精神风貌。

  闭幕式上,对本次运动会做出贡献,取得优异成绩的单位给于表彰和奖励,还对2019年考入我县重点高中的三名优秀学生给于表彰奖励和精神激励。

  会后,明德乡团委、志愿者清理场内垃圾,并与全体工作人员合影留念。

来源鸡东新闻网   
作者:明德乡 黄振明 郭志成 编辑岳春雷
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 7月22日新闻
- 7月21日新闻
- 7月20日新闻
- 7月19日新闻
- 7月18日新闻
- 7月17日新闻
- 7月16日新闻
- 7月15日新闻
- 7月14日新闻
- 7月13日新闻
  图片新闻
明德朝鲜族乡召开全民运动会
社区党工委举办“纪念建党98周年”第二场文艺演出
我县多部门联合开展整治“保健”市场乱象百日行动

向阳镇忠信村大棚出租信息

全县掀起学习贯彻中国工会十七大精神新热潮
我县开展“平安鸡东”建设宣传周活动
省广播电视台主办“相亲大会”走进鸡东
帮扶单位市农委对向阳镇忠信村贫困户真帮实扶
林业局党委组织开展清河(湖)志愿服务活动
县委宣传部开展产业扶贫动真情
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者