中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 黑龙江省2019年农村义务教育阶段学校特设岗位教师招聘面试成绩单  向阳镇忠信村大棚对外承包(三次)公告  公 告  鸡东县殡葬领域涉黑涉恶线索征集及移风易俗文明祭祀“五禁止”政策宣传单  黑龙江省2019年残疾人就业保障金征收公告  鸡东县打击和处置非法集资工作领导小组办公室关于投资“理财产品”的风险提示 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  双拥工作
 
商务和粮食局扎扎实实为驻鸡部队解决实际问题
 签发时间2019-08-02

  在八一建军节,为进一步继承和发扬“双拥”工作的优良传统,加深军地友谊,8月1日,县商务和粮食局局长冯宝安带领军粮供应站工作人员走访慰问驻鸡某部官兵,向他们致以节日的问候。

  此次慰问,为官兵们送去了电脑、激光打印机、割草机、遮阳伞等慰问品及慰问金。冯宝安一行与部队官兵进行座谈,征询对县军粮供应站在部队军粮供应、后勤保障、粮油质量、部队服务等各方面的建议和意见。并表示,只有发扬双拥光荣传统,密切军政军民关系,才能进一步促进军地的全面发展。同时,军粮供应工作人员对部队成品粮储粮技术等方面进行了指导。

  慰问中,驻军部队对我县军粮供应工作给予了充分肯定,对此次送去的慰问品表示满意,解决了部队目前的实际问题,特别是割草机,减轻了官兵们的劳动强度,提高了工作效率。并表示,今后将继续认真履行职责,竭诚服务地方经济社会发展,不断加深军民鱼水情,守好边护好边,为地方和谐稳定发展作出积极的贡献。

  县商粮局副局长曹国良、军粮站站长姜茂清等同志一同参加慰问活动。

来源鸡东新闻网   
作者:县商务和粮食局 姜茂清 编辑岳春雷
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 7月29日新闻
- 7月28日新闻
- 7月27日新闻
- 7月26日新闻
- 7月25日新闻
- 7月24日新闻
- 7月23日新闻
- 7月22日新闻
- 7月21日新闻
- 7月20日新闻
  图片新闻
明德朝鲜族乡召开全民运动会
社区党工委举办“纪念建党98周年”第二场文艺演出
我县多部门联合开展整治“保健”市场乱象百日行动

向阳镇忠信村大棚出租信息

全县掀起学习贯彻中国工会十七大精神新热潮
我县开展“平安鸡东”建设宣传周活动
省广播电视台主办“相亲大会”走进鸡东
帮扶单位市农委对向阳镇忠信村贫困户真帮实扶
林业局党委组织开展清河(湖)志愿服务活动
县委宣传部开展产业扶贫动真情
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者