中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 关于公示农村室内厕所清查整改举报电话的通知  鸡东县棚户区改造区域内非住宅房屋及经营性房屋征收补偿方案  黑龙江省2019年农村义务教育阶段学校特设岗位教师招聘面试成绩单  鸡东县殡葬领域涉黑涉恶线索征集及移风易俗文明祭祀“五禁止”政策宣传单 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  鸡东人大
 
李太东到永安镇就扶贫工作开展调研并走访慰问贫困户
 签发时间2019-08-27

  东北网鸡东8月13日讯 8月9日,县人大常委会主任李太东深入永安镇永新村,就扶贫工作开展调研,并走访慰问贫困户。县人大常委会副主任白敏一同调研。

  在永安镇永新村,李太东详细了解了扶贫产业项目建设进展,听取了该村扶贫工作汇报。

  李太东强调,脱贫攻坚事关全面建成小康社会的战略大局,镇村两级要扎实履行脱贫攻坚主体责任,严格落实惠民政策,千方百计增加贫困群众经济收入、改善生产生活条件,带领他们尽快脱贫致富。要教育、引导、鼓励贫困户增信心、长志气,不断激发他们脱贫的精气神,消除“等、靠、要”思想,营造“因懒致贫可耻、勤劳致富光荣”的浓厚社会氛围。要抓住产业扶贫这个根本,立足资源和特色优势,建立长期稳定的利益联结机制,确保“贫困群众能脱贫、产业发展能持续”。

  李太东还来到安宝云、刘树林、张运田等贫困户家中,查看他们的居住条件,详细了解政策落实、增收路径、家庭收入和存在的困难等情况,叮嘱相关部门和乡镇要时刻把贫困群众的冷暖放在心上,全力解决他们生产生活中面临的困难和问题,坚定信心,克服困难,争取早日脱贫。

  李太东还就农村人居环境整治工作提出具体要求。

来源鸡东新闻网   
作者:电视台 高巍 编辑岳春雷
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 8月25日新闻
- 8月24日新闻
- 8月23日新闻
- 8月22日新闻
- 8月21日新闻
- 8月20日新闻
- 8月19日新闻
- 8月18日新闻
- 8月17日新闻
- 8月16日新闻
  图片新闻
明德朝鲜族乡召开全民运动会
社区党工委举办“纪念建党98周年”第二场文艺演出
我县多部门联合开展整治“保健”市场乱象百日行动

向阳镇忠信村大棚出租信息

全县掀起学习贯彻中国工会十七大精神新热潮
我县开展“平安鸡东”建设宣传周活动
省广播电视台主办“相亲大会”走进鸡东
帮扶单位市农委对向阳镇忠信村贫困户真帮实扶
林业局党委组织开展清河(湖)志愿服务活动
县委宣传部开展产业扶贫动真情
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者