中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 鸡东县下亮子乡正乡村农机服务队项目招标公告  明德乡更新村农机服务队农机发包公告  关于公示农村室内厕所清查整改举报电话的通知  鸡东县棚户区改造区域内非住宅房屋及经营性房屋征收补偿方案  黑龙江省2019年农村义务教育阶段学校特设岗位教师招聘面试成绩单  鸡东县殡葬领域涉黑涉恶线索征集及移风易俗文明祭祀“五禁止”政策宣传单 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  乡镇风采  >  鸡东镇  >  乡镇要闻
 
鸡东镇明俊村举办村民运动会
 签发时间2019-09-02

  9月1日,金秋送爽,难得的晴朗天气,鸡东镇明俊朝鲜族村举办了一次“明俊村全民运动会”。镇党委书记鞠占福和部分机关干部到会祝贺并致词。包扶单位鸡东农商行领导,新峰、勇鲜朝鲜族村干部也应邀参加。

  一场以全民健身、全员参与为主要目地的全民运动会在村支书韩永春的开幕词中拉开了序幕。身着彩色民族服装的明俊村民从本屯、从合兴屯、从鸡东街里,从四面八方回到自己的村子,热爱文化体育活动的人们用自己的方式载歌载舞庆祝运动会的召开。此次活动有歌曲、舞蹈、趣味赛跑、拔河、传球、门球等共计20多个项目。镇干部主动献歌为运动会助兴,鸡西市朝鲜族艺术馆成员应邀友情出演了舞蹈,既欢快热情又极具民族特色。

  在趣味赛跑和拔河比赛中,镇干部积极参与,与村民同乐,互动频繁,运动会上充满了欢声笑语。

  经过一天的比赛,一次重在参与的朝鲜民族运动会结束了,而明俊村民热爱文化体育的热情却没有结束。在镇党委、政府的支持下,在村民自发自愿的基础上,深受群众喜爱的明俊村文体活动将继续保持旺盛的势头,为村民带来更多的快乐。

来源鸡东新闻网   
作者:鸡东镇供稿/韩冰 编辑杨丽波
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 9月1日新闻
- 8月31日新闻
- 8月30日新闻
- 8月29日新闻
- 8月28日新闻
- 8月27日新闻
- 8月26日新闻
- 8月25日新闻
- 8月24日新闻
- 8月23日新闻
  图片新闻
鸡林朝鲜族乡开展第一期朝鲜族药膳培训班
明德朝鲜族乡召开全民运动会
社区党工委举办“纪念建党98周年”第二场文艺演出
我县多部门联合开展整治“保健”市场乱象百日行动

向阳镇忠信村大棚出租信息

全县掀起学习贯彻中国工会十七大精神新热潮
我县开展“平安鸡东”建设宣传周活动
省广播电视台主办“相亲大会”走进鸡东
帮扶单位市农委对向阳镇忠信村贫困户真帮实扶
林业局党委组织开展清河(湖)志愿服务活动
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者