中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 鸡东县2019年广播电视台公开招聘工作人员公告  鸡东县公安局公开招聘警务辅助人员拟聘用人选公示  黑龙江省鸡东县鸡东煤电化循环经济示范基地热电联产项目环境影响评价信息公开  鸡东县河长办关于开展河湖“清四乱”专项行动的通告  鸡东煤电化循环经济示范基地铁路专用线工程环境影响评价公众参与第一次网上公示  鸡东县“不忘初心、牢记使命”主题教育近期重点解决问题工作台账公示   关于严厉打击村级组织选举中违法违纪行为的通告 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  基层动态
 
永安镇人大主席团视察扫黑除恶专项斗争工作
 签发时间2019-10-23

  10月18日上午,永安镇人大主席团组织主席团成员就镇扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行视察。镇党委副书记贾龙梅及相关部门负责人陪同视察。

  视察组一行先后深入到镇派出所、镇扫黑除恶办公室和部分行政村,通过实地查看档案资料、听取相关部门情况介绍等方式,详细了解镇扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

  在随后召开的座谈会上,视察组听取了镇扫黑除恶专项斗争工作汇报。今年以来,各村、各部门、各单位高度重视,将扫黑除恶专项斗争工作摆上重要议事日程,全镇扫黑除恶取得明显成效给予了充分肯定。同时,有针对性地提出了意见和建议。

  视察组要求,镇纪委、镇综治办、镇派出所、镇司法所及成员单位要进一步提高政治站位,切实把思想统一到中央、省、市、县、镇党委的部署要求上来,不断完善方案,细化措施,扎实推进,确保专项斗争不留死角,没有禁区。

  视察组强调,要聚焦突出问题,进一步延伸扩大战果;要坚持综合治理,坚持全镇一盘棋,确保各项部署措施落到实处;要把扫黑除恶与反腐败斗争、基层组织建设和基层“拍蝇”结合起来,坚决扫掉黑恶势力关系网、保护伞;要坚持群众路线,畅通举报渠道,及时检查反馈,营造扫黑除恶强大斗争声势。各村、各部门要加强工作联动,形成合力,进一步强化源头治理,把扫黑除恶与反腐和加强基层组织建设结合起来,铲除黑恶势力滋生的土壤,最大限度地预防和减少各类违法犯罪活动,为推动全镇高质量发展营造安全稳定的社会环境。

来源鸡东新闻网   
作者:永安镇政府供稿/张旭 编辑杨丽波
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 10月20日新闻
- 10月19日新闻
- 10月18日新闻
- 10月17日新闻
- 10月16日新闻
- 10月15日新闻
- 10月14日新闻
- 10月13日新闻
- 10月12日新闻
- 10月11日新闻
  图片新闻
鸡林朝鲜族乡开展第一期朝鲜族药膳培训班
明德朝鲜族乡召开全民运动会
社区党工委举办“纪念建党98周年”第二场文艺演出
我县多部门联合开展整治“保健”市场乱象百日行动

向阳镇忠信村大棚出租信息

全县掀起学习贯彻中国工会十七大精神新热潮
我县开展“平安鸡东”建设宣传周活动
省广播电视台主办“相亲大会”走进鸡东
帮扶单位市农委对向阳镇忠信村贫困户真帮实扶
林业局党委组织开展清河(湖)志愿服务活动
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者