中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 鸡东县2019年广播电视台公开招聘工作人员公告  鸡东县河长办关于开展河湖“清四乱”专项行动的通告  鸡东县“不忘初心、牢记使命”主题教育近期重点解决问题工作台账公示   关于严厉打击村级组织选举中违法违纪行为的通告 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  基层动态
 
向阳镇开展“不忘初心、牢记使命”对照党章党规找差距专题会
 签发时间2019-10-25

  10月24日,向阳镇党委按照中央第二批主题教育指导意见和县委第二批主题教育工作方案的要求,召开检视问题暨对照党章党规找差距专题会议,县委第十二巡回指导组列席了此次座谈会。

  会上,党委书记徐忠林带头作个人对照党章党规找差距检视问题的发言,随后,副书记高雪梅、纪委书记刘波等同志依次作个人对照党章党规找差距检视问题的发言。重点查找在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面的差距,在做到“不忘初心、牢记使命”方面的差距,在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众方面的差距,在知敬畏、存戒惧、守底线方面的差距,在思想觉悟、能力素质、担当作为、道德修养、作风形象方面的差距。

  会上,县委第十二巡回指导组组长赵晓春要求,各位班子成中要根据会上提出的问题和不足纳入个人整改台账,根据自己提出的整改措施做好整改。

  会后大家还要结合广泛征求意见建议情况,根据个人检视反思和对照党章党规找差距情况,自觉对照、主动认领班子存在的问题,形成个人的检视剖析材料问题全部纳入个人的问题整改台账,进行整改。

来源鸡东新闻网   
作者:向阳镇供稿/高雪梅 编辑杨丽波
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 10月23日新闻
- 10月22日新闻
- 10月21日新闻
- 10月20日新闻
- 10月19日新闻
- 10月18日新闻
- 10月17日新闻
- 10月16日新闻
- 10月15日新闻
- 10月14日新闻
  图片新闻
鸡林朝鲜族乡开展第一期朝鲜族药膳培训班
明德朝鲜族乡召开全民运动会
社区党工委举办“纪念建党98周年”第二场文艺演出
我县多部门联合开展整治“保健”市场乱象百日行动

向阳镇忠信村大棚出租信息

全县掀起学习贯彻中国工会十七大精神新热潮
我县开展“平安鸡东”建设宣传周活动
省广播电视台主办“相亲大会”走进鸡东
帮扶单位市农委对向阳镇忠信村贫困户真帮实扶
林业局党委组织开展清河(湖)志愿服务活动
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者