中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 鸡东县2019年广播电视台公开招聘工作人员公告  鸡东县河长办关于开展河湖“清四乱”专项行动的通告  鸡东县“不忘初心、牢记使命”主题教育近期重点解决问题工作台账公示   关于严厉打击村级组织选举中违法违纪行为的通告 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  双拥工作
 
泪别第二故乡 踏上崭新征程
 签发时间2019-10-28

  又是一年退伍季,青春最美献军旅。2019年9月1日,鸡东县退役军人事务局组织协调送别驻鸡退役军人。感谢他们为第二故乡作出的卓越贡献,为他们吹响了再次踏上崭新征程的集结号。

  送别在一曲《驼铃》的歌声中拉开帷幕。伴随着嘹亮的口令,退役军人们互相告别,细心叮咛,眼含热泪,深情相拥,他们眼中满是不舍与坚毅。一双双泪眼、一次次相拥、一声声嘱托、一个个回望,饱含着对难忘的军旅生涯的深情回顾,表达了感恩组织培养、感激战友帮助的真挚感情。

  新兵老兵互敬军礼,多年后我将成为你,我们会继续承接“老兵”的一切,继续为第二故乡尽心尽力。这一刻的泪滴,诠释着不忍的别离,欢迎您梦回军旅。

  离别的悲伤随车远行,百感交集的心情只有各位老兵才能读懂。730个日日夜夜,17520个小时,1051200分钟,63072000秒,挥洒汗水,保卫人民财产安全,支持社会经济建设。多少次梦回故乡,思念远方。今天,离别第二故乡,不知梦里回到的该是哪一个“故乡”。

  座谈会上勉励全体退伍官兵,在新的岗位上乘风破浪、大显身手、大有作为、再立新功。

  驻鸡退役军人纷纷表示:离军不离党,退伍不褪色,退役不褪志,不忘初心、牢记使命、永葆本色,在人生舞台上谱写新篇章、再创新辉煌。全体退伍官兵在一声“敬礼”的口令中,高举右手,军姿挺拔,最后一次向部队首长敬礼,向第二故乡敬礼。

来源鸡东新闻网   
作者:县退役军人事务局 编辑句志强
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 10月27日新闻
- 10月26日新闻
- 10月25日新闻
- 10月24日新闻
- 10月23日新闻
- 10月22日新闻
- 10月21日新闻
- 10月20日新闻
- 10月19日新闻
- 10月18日新闻
  图片新闻
鸡林朝鲜族乡开展第一期朝鲜族药膳培训班
明德朝鲜族乡召开全民运动会
社区党工委举办“纪念建党98周年”第二场文艺演出
我县多部门联合开展整治“保健”市场乱象百日行动

向阳镇忠信村大棚出租信息

全县掀起学习贯彻中国工会十七大精神新热潮
我县开展“平安鸡东”建设宣传周活动
省广播电视台主办“相亲大会”走进鸡东
帮扶单位市农委对向阳镇忠信村贫困户真帮实扶
林业局党委组织开展清河(湖)志愿服务活动
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者