中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 鸡东县2019年广播电视台公开招聘工作人员公告  鸡东县河长办关于开展河湖“清四乱”专项行动的通告  鸡东县“不忘初心、牢记使命”主题教育近期重点解决问题工作台账公示   关于严厉打击村级组织选举中违法违纪行为的通告 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  双拥工作
 
鸡东县委、县政府为何冬雪送去立功喜报
 签发时间2019-10-28

  10月10日上午,鸡东县人民武装部、县退役军人事务局及县社区服务中心的同志来到参加建国70周年阅兵仪式的鸡东籍女兵何冬雪家中,看望慰问了这位为家乡争得荣誉的女兵,并代表县委、县政府为何冬雪送去立功喜报、鲜花和印有“自古巾帼多豪杰飒爽英姿铸功勋”的锦旗及慰问金。

  洁白的受阅军装、标准的军礼、正步踢腿走……无处不展现出中国女兵的英姿飒爽。今年27岁阳光快乐的女孩何冬雪,在鸡东县鸡东镇银丰村长大,她是此次参阅女兵方队中获得荣誉最多的人。训练标兵、个人三等功、参加新中国成立70周年阅兵仪式纪念章……,这些荣誉凝结着何冬雪的艰苦付出和辛勤努力。在8个月的训练中,因为训练表现突出,何冬雪被指派为女兵方队的教练员。

  何冬雪说,当我们迈着整齐的步伐经过天安门的时候,很多姐妹流下了激动的泪水,8个月的辛勤付出,汇聚成这一时刻的骄傲,作为一名女兵我非常自豪。

  2014年,何冬雪从山东协和学院应征入伍,现就读于陆军军医大学士官学校。她表示,今后一定牢记家乡人的嘱托,努力学习,学有所成后扎根军营,以更加优异的成绩报效祖国,向家乡人民汇报。

来源鸡东新闻网   
作者:县退役军人事务局 编辑句志强
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 10月27日新闻
- 10月26日新闻
- 10月25日新闻
- 10月24日新闻
- 10月23日新闻
- 10月22日新闻
- 10月21日新闻
- 10月20日新闻
- 10月19日新闻
- 10月18日新闻
  图片新闻
鸡林朝鲜族乡开展第一期朝鲜族药膳培训班
明德朝鲜族乡召开全民运动会
社区党工委举办“纪念建党98周年”第二场文艺演出
我县多部门联合开展整治“保健”市场乱象百日行动

向阳镇忠信村大棚出租信息

全县掀起学习贯彻中国工会十七大精神新热潮
我县开展“平安鸡东”建设宣传周活动
省广播电视台主办“相亲大会”走进鸡东
帮扶单位市农委对向阳镇忠信村贫困户真帮实扶
林业局党委组织开展清河(湖)志愿服务活动
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者