中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 黑龙江省鸡东县鸡东煤电化循环经济示范基地热电联产项目信息公开  鸡东县2019年广播电视台公开招聘工作人员公告  鸡东县河长办关于开展河湖“清四乱”专项行动的通告  鸡东县“不忘初心、牢记使命”主题教育近期重点解决问题工作台账公示   关于严厉打击村级组织选举中违法违纪行为的通告 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  新闻关注
 
县委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整治整改工作推进会议
 签发时间2019-11-01

  东北网鸡东11月1日讯 10月31日,县委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整治整改工作推进会议,听取全县各部门整治整改工作进展情况,对下一步工作进行再安排、再部署、再推进。县委书记、“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长李春主持会议并讲话。市委第三巡回指导组到会指导。王景章、高玉慧、宋学东、姜玮、赵清源、宋振江、李炜、王锦冬等县领导参加会议。

  会上传达了省委组织部部务委员、基层办主任张凤臣和市委书记张常荣调研鸡东主题教育开展情况的指导精神。听取了全县专项整治工作牵头单位和整改工作牵头单位进展情况汇报。

  会议强调,整治整改工作抓的好不好,是评价县委、县政府以及县委常委和副县长树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的基本标尺,也是各部门各乡镇完善自我、革新自我的重大机遇,更是我们党员领导干部立党为公、执政为民、践行初心和使命的重大行动。要提高政治站位,切实高度重视,把整治整改工作摆到更加突出的位置,严格对标对表,做到方向不偏、进度不松、力度不减、时间不拖,确保整治整改效果经得起实践、历史和人民的检验。

  会议强调,要坚持问题导向,强化整改措施,围绕首要任务、解放思想担当作为、正风反腐、民生问题、加强基层党组织建设、扫黑除恶专项斗争抓整治整改,做到事事有着落、件件有回复,确保整改不虚、不空、不浮。要压实工作责任,强化督查调度,做到牵头县领导亲自靠前指挥,各牵头单位履职尽责,各司其职、协调配合,以钉钉子精神逐条逐项抓好落实,通过一个一个问题的解决,让群众看到真改进、真变化,以“获得感”检验主题教育“含金量”。同时,要经常性开展督查调度,对于工作进展迟缓、推动不力、效果不好的县委督查室要及时通报,对造成损失和重大影响的要严肃问责。

  会议还就秸秆禁烧、森林防火、非洲猪瘟防控,以及以煤矿安全为主的安全生产项工作提出具体要求。

来源鸡东新闻网   
作者:电视台/王黎韬 编辑句志强
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 10月29日新闻
- 10月28日新闻
- 10月27日新闻
- 10月26日新闻
- 10月25日新闻
- 10月24日新闻
- 10月23日新闻
- 10月22日新闻
- 10月21日新闻
- 10月20日新闻
  图片新闻
鸡林朝鲜族乡开展第一期朝鲜族药膳培训班
明德朝鲜族乡召开全民运动会
社区党工委举办“纪念建党98周年”第二场文艺演出
我县多部门联合开展整治“保健”市场乱象百日行动

向阳镇忠信村大棚出租信息

全县掀起学习贯彻中国工会十七大精神新热潮
我县开展“平安鸡东”建设宣传周活动
省广播电视台主办“相亲大会”走进鸡东
帮扶单位市农委对向阳镇忠信村贫困户真帮实扶
林业局党委组织开展清河(湖)志愿服务活动
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者