中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 黑龙江省文明单位建设条例  关于鸡东县2019年广播电视台公开招聘 工作人员的补充公告  鸡东县部分退役士兵社会保险接续工作公告  鸡东县退役军人事务局推出“五送”活动  鸡东县化工产业园污水处理厂建设项目环境影响评价公众参与第一次网上公示  鸡东县2019年广播电视台公开招聘工作人员公告  鸡东县河长办关于开展河湖“清四乱”专项行动的通告  鸡东县“不忘初心、牢记使命”主题教育近期重点解决问题工作台账公示   关于严厉打击村级组织选举中违法违纪行为的通告 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  科教动态
 
第四小学召开“家校共育 深度融合”家长会
 签发时间2019-11-20

  11月15日下午,第四小学召开了“家校共育深度融合”家长会。这是一次促进家校联系,共创美好育人环境的家校见面会。

  本次家长会分为两部分进行:班级集中家师交流和学校集中家校共育。

  首先,家长们分别深入班级进行班级集中家长会。班主任和各班代课教师根据学生平时的学习态度,与家长们相互交流,并为家长们提出了很多具体的可操作性的建议。

  然后,各班级家委会代表到四楼会议室参与家校共育座谈会。

  最后,侯亚春校长就家校如何携手共促学生发展问题与各班家长代表进行交流。针对家委会成员们提出的建议,侯校长依次作出了回复,并对家委会成员们提出了要求,希望家长更多地在孩子身上花点时间和精力,陪伴孩子,以最好的热情投入到学校建设中来,为学校更好的发展献出一份力量。

  此次家长会,拉近了学校与家长间的距离,融洽了教师与家长们的关系,对学校工作和孩子们的发展起到了良好的促进作用。

来源鸡东新闻网   
作者:第四小学供稿 /任慧敏 编辑张平
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 11月19日新闻
- 11月18日新闻
- 11月17日新闻
- 11月16日新闻
- 11月15日新闻
- 11月14日新闻
- 11月13日新闻
- 11月12日新闻
- 11月11日新闻
- 11月10日新闻
  图片新闻
鸡林朝鲜族乡开展第一期朝鲜族药膳培训班
明德朝鲜族乡召开全民运动会
社区党工委举办“纪念建党98周年”第二场文艺演出
我县多部门联合开展整治“保健”市场乱象百日行动

向阳镇忠信村大棚出租信息

全县掀起学习贯彻中国工会十七大精神新热潮
我县开展“平安鸡东”建设宣传周活动
省广播电视台主办“相亲大会”走进鸡东
帮扶单位市农委对向阳镇忠信村贫困户真帮实扶
林业局党委组织开展清河(湖)志愿服务活动
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者