中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 关于发布《鸡东煤电化循环经济示范基地化工产业园热电联产专项规划(2018~2030)》的公告  关于鸡东县2019年广播电视台公开招聘 工作人员降低开考比例的公告  鸡东煤电化循环经济示范基地新建铁路专线工程 环境影响评价审批前公示  黑龙江省文明单位建设条例  关于鸡东县2019年广播电视台公开招聘 工作人员的补充公告  鸡东县部分退役士兵社会保险接续工作公告  鸡东县退役军人事务局推出“五送”活动  鸡东县化工产业园污水处理厂建设项目环境影响评价公众参与第一次网上公示  鸡东县2019年广播电视台公开招聘工作人员公告  鸡东县河长办关于开展河湖“清四乱”专项行动的通告 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  新闻关注
 
县委书记李春主持召开扶贫开发领导小组第八次会议
 签发时间2019-11-28

  东北网鸡东11月28日讯11月25日,县扶贫开发领导小组召开第八次会议。县委书记、县扶贫开发领导小组组长李春主持会议并讲话。王景章、毛中一、宋学东、姜玮、宋振江、李炜、王昌文、蔡明石、杨元清等县领导出席会议。

  会议指出,开展脱贫攻坚“回头看”,既是对习近平总书记重要指示精神的贯彻落实,也是对我县脱贫攻坚工作成效的一次大检阅、大体检,全县上下、各部门、各乡镇要全面提高脱贫攻坚“回头看”的政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以决战决胜姿态,以一往无前气势,以坚定不移担当,打好打赢脱贫攻坚战,向党中央、省市委和全县人民交上一份满意答卷。

  会议强调,要明确时间节点,明确工作重点,明确工作方法,按照县级方案要求,全力做好脱贫攻坚“回头看”工作。要围绕财政扶贫资金支出、扶贫小额信贷、住房安全保障、年度脱贫攻坚成效考核等重点,突出抓好脱贫攻坚年底大考的关键任务,确保各项政策举措、工作任务落实落靠。要全面提升对脱贫攻坚“回头看”的组织领导,落实各战线领导、各行业部门、各乡镇、各帮扶单位的责任,将“回头看”工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,切实转作风、提质效,坚决防止形式主义、官僚主义。

  会议传达了全省脱贫攻坚“回头看”工作部署视频会议精神。听取了鸡东县2018年脱贫攻坚成效考核发现问题整改报告。听取了鸡东县扶贫资金使用情况汇报。审议了《鸡东县脱贫攻坚“回头看”工作方案》。

来源鸡东新闻网   
作者:县融媒体中心 / 王黎韬 编辑张平
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 11月28日新闻
- 11月27日新闻
- 11月26日新闻
- 11月25日新闻
- 11月24日新闻
- 11月23日新闻
- 11月22日新闻
- 11月21日新闻
- 11月20日新闻
- 11月19日新闻
  图片新闻
明德乡开展为民服务志愿者活动
鸡林朝鲜族乡开展第一期朝鲜族药膳培训班
明德朝鲜族乡召开全民运动会
社区党工委举办“纪念建党98周年”第二场文艺演出
我县多部门联合开展整治“保健”市场乱象百日行动

向阳镇忠信村大棚出租信息

全县掀起学习贯彻中国工会十七大精神新热潮
我县开展“平安鸡东”建设宣传周活动
省广播电视台主办“相亲大会”走进鸡东
帮扶单位市农委对向阳镇忠信村贫困户真帮实扶
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者