中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 2019年鸡东县广播电视台公开招聘工作人 员考试拟招聘人选公示  关于发布《鸡东煤电化循环经济示范基地化工产业园热电联产专项规划(2018~2030)》的公告  鸡东煤电化循环经济示范基地新建铁路专线工程 环境影响评价审批前公示  黑龙江省文明单位建设条例  鸡东县部分退役士兵社会保险接续工作公告  鸡东县退役军人事务局推出“五送”活动  鸡东县化工产业园污水处理厂建设项目环境影响评价公众参与第一次网上公示 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  乡镇风采  >  兴农镇  >  乡镇要闻
 
兴农镇政府班子召开专题民主生活会
 签发时间2019-12-10

  按照县委《关于开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》和《关于基层党组织召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,12月8日下午,兴农镇政府班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,太平村党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。县委第九巡回指导组全程参会并指导。

  在兴农镇政府班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上,镇长徐绍波代表班子报告征求意见并作班子检视剖析,政府班子成员依次作个人检视剖析并听取其他班子的批评意见。

  县委第九指导组组长荣海波作总结发言,建议要坚定理想信念、要持续深入学习、要激励担当作为、要狠抓问题整改,以真刀真枪解决问题的实效取信于民。

  镇长徐绍波代表政府班子表态发言,将以本次民主生活会作为新的开端,抓活力、促发展、强保障,以更加积极的态度和饱满的热情、以更高的标准、更踏实的工作作风做好今后的工作,全面提升镇政府工作水平。

  随后,在太平村党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会上,支部书记徐传辉代表全体党员作检视剖析,各党员依次作个人剖析并开展批评环节,随后进行民主评议党员。

来源鸡东新闻网   
作者:兴农镇 张文 编辑张平
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 12月9日新闻
- 12月8日新闻
- 12月7日新闻
- 12月6日新闻
- 12月5日新闻
- 12月4日新闻
- 12月3日新闻
- 12月2日新闻
- 12月1日新闻
- 11月30日新闻
  图片新闻
明德乡开展为民服务志愿者活动
鸡林朝鲜族乡开展第一期朝鲜族药膳培训班
明德朝鲜族乡召开全民运动会
社区党工委举办“纪念建党98周年”第二场文艺演出
我县多部门联合开展整治“保健”市场乱象百日行动

向阳镇忠信村大棚出租信息

全县掀起学习贯彻中国工会十七大精神新热潮
我县开展“平安鸡东”建设宣传周活动
省广播电视台主办“相亲大会”走进鸡东
帮扶单位市农委对向阳镇忠信村贫困户真帮实扶
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者