中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 2019年鸡东县广播电视台公开招聘工作人 员考试拟招聘人选公示  关于发布《鸡东煤电化循环经济示范基地化工产业园热电联产专项规划(2018~2030)》的公告  鸡东煤电化循环经济示范基地新建铁路专线工程 环境影响评价审批前公示  黑龙江省文明单位建设条例  鸡东县部分退役士兵社会保险接续工作公告  鸡东县退役军人事务局推出“五送”活动  鸡东县化工产业园污水处理厂建设项目环境影响评价公众参与第一次网上公示 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  乡镇风采  >  兴农镇  >  乡镇要闻
 
兴农镇党委班子召开专题民主生活会
 签发时间2019-12-10

  按照县委《关于开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》要求,12月8日上午,兴农镇党委班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。县委副书记毛中一出席并作重要讲话,兴农镇党委书记高旭红主持、人大主席杨忠诚列席、其他党委成员参加会议。

  兴农镇党委班子对本次民主生活会高度重视、准备充足。会前,集中观看专题片《如何开好民主生活会》,学习并研讨习近平总书记对东北地区重要讲话、对我省重要讲话重要指示精神,开展谈心谈话,并认真撰写班子和个人检视剖析材料。

  会上,兴农镇党委书记高旭红报告征求意见,代表班子作检视剖析;党委班子成员依次作个人检视剖析并听取其他班子成员的批评意见。

  县委副书记毛中一作总结发言,肯定了兴农镇党委班子专题民主生活会召开质量,尤其是批评环节“辣味”浓;提出了下步工作要求,一是班子成员召开恳谈会,进一步加深交流、拓宽征求意见渠道;二是提升干部工作能力。全面提升干部精化管理,年轻干部工作要细致、勤汇报,保持廉洁自律,提升统一协调性;要持续关注村级干部配备问题。强调兴农镇党委要找准工作亮点,加大宣传力度,为兴农镇打一场翻身仗而共同奋斗。

  兴农镇党委书记高旭红代表党委表态发言。兴农镇党委将直面检视存在的问题,立行立改,切实把解决问题转化成为群众更好服务的过程,为兴农镇发展不懈努力。?

来源鸡东新闻网   
作者:兴农镇 张文 编辑张平
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 12月9日新闻
- 12月8日新闻
- 12月7日新闻
- 12月6日新闻
- 12月5日新闻
- 12月4日新闻
- 12月3日新闻
- 12月2日新闻
- 12月1日新闻
- 11月30日新闻
  图片新闻
明德乡开展为民服务志愿者活动
鸡林朝鲜族乡开展第一期朝鲜族药膳培训班
明德朝鲜族乡召开全民运动会
社区党工委举办“纪念建党98周年”第二场文艺演出
我县多部门联合开展整治“保健”市场乱象百日行动

向阳镇忠信村大棚出租信息

全县掀起学习贯彻中国工会十七大精神新热潮
我县开展“平安鸡东”建设宣传周活动
省广播电视台主办“相亲大会”走进鸡东
帮扶单位市农委对向阳镇忠信村贫困户真帮实扶
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者