中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 文明祭祀公告   鸡东县重点企业招工信息  黑龙江省文明单位建设条例  鸡东县部分退役士兵社会保险接续工作公告  鸡东县退役军人事务局推出“五送”活动 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  科教动态
 
鸡东县示范幼儿园召开学期末家长会
 签发时间2019-12-31

  转眼间,一学期的工作已接近尾声,为进一步加强幼儿园与家庭、教师与家长之间联系,也为了让每位家长更加了解幼儿在园内的生活和学习情况,2019年12月27日下午鸡东县示范幼儿园召开了2019年学期末家长会。

  在家长会上,鸡东县示范幼儿园园长贾雪岩对全体家长和幼儿送上新春的祝福。对即将到来的假期及明年新学期的工作进行安排。

  2020年幼儿园将引进购置增设可促进幼儿发展的资源设施。针对特色课程我园将不断深化“特色活动、特色育人”的发展理念和发展目标,新的学期我园将不断深化艺术教育特色活动。

  家长会在真诚、融洽的氛围中圆满结束,不仅加强家园之间的沟通,还对幼儿园的教育教学工作顺利开展起到了积极的促进作用,真正达到家园携手共育,促进幼儿健康快乐地成长。

来源鸡东新闻网   
作者:鸡东县示范幼儿园 周玉博 编辑张平
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 12月29日新闻
- 12月28日新闻
- 12月27日新闻
- 12月26日新闻
- 12月25日新闻
- 12月24日新闻
- 12月23日新闻
- 12月22日新闻
- 12月21日新闻
- 12月20日新闻
  图片新闻
明德乡开展为民服务志愿者活动
鸡林朝鲜族乡开展第一期朝鲜族药膳培训班
明德朝鲜族乡召开全民运动会
社区党工委举办“纪念建党98周年”第二场文艺演出
我县多部门联合开展整治“保健”市场乱象百日行动

向阳镇忠信村大棚出租信息

全县掀起学习贯彻中国工会十七大精神新热潮
我县开展“平安鸡东”建设宣传周活动
省广播电视台主办“相亲大会”走进鸡东
帮扶单位市农委对向阳镇忠信村贫困户真帮实扶
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者