中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 文明祭祀公告   鸡东县重点企业招工信息  黑龙江省文明单位建设条例  鸡东县部分退役士兵社会保险接续工作公告  鸡东县退役军人事务局推出“五送”活动 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  基层动态
 
应急管理局开展为贫困户送温暖活动
 签发时间2020-01-03

  2020年1月3日,应急管理局党组书记张利带领志愿者服务队深入下亮子乡正乡村、向阳镇东河村看望慰问张振江等10户贫困户,并送去了新春祝福和慰问品。

  下亮子乡正乡村和向阳镇东河村是应急管理局精准扶贫结对村,共有10户困难家庭。经过多年精准施策,目前已全部脱贫。为了巩固脱贫成果,应急管理局党组书记张利高度重视,定期入村对精准扶贫工作进行走访指导。

  在走访慰问过程中,张利每到一家都与老人们热情交谈、问寒问暖,了解他们的生活情况、身体状况以及经济收入,鼓励他们充分发挥积极性、主动性、创造性,争取早日步入小康家庭。老人们对应急管理局扶贫工作队的服务非常满意,同时也感谢局领导多年来对他们的关心和帮助,并表示要通过努力克服困难,确保彻底脱贫。

  走访慰问结束后,张利听取了扶贫工作队的工作汇报。他要求工作队要把贫困户的冷暖放在心上、抓在手上,切实帮助他们解决实际困难,确保贫困户永远不返贫。

来源鸡东新闻网   
作者:应急管理局 张永江 编辑张平
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 1月2日新闻
- 1月1日新闻
- 12月31日新闻
- 12月30日新闻
- 12月29日新闻
- 12月28日新闻
- 12月27日新闻
- 12月26日新闻
- 12月25日新闻
- 12月24日新闻
  图片新闻
明德乡开展为民服务志愿者活动
鸡林朝鲜族乡开展第一期朝鲜族药膳培训班
明德朝鲜族乡召开全民运动会
社区党工委举办“纪念建党98周年”第二场文艺演出
我县多部门联合开展整治“保健”市场乱象百日行动

向阳镇忠信村大棚出租信息

全县掀起学习贯彻中国工会十七大精神新热潮
我县开展“平安鸡东”建设宣传周活动
省广播电视台主办“相亲大会”走进鸡东
帮扶单位市农委对向阳镇忠信村贫困户真帮实扶
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者