中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 文明祭祀公告   鸡东县重点企业招工信息  黑龙江省文明单位建设条例  鸡东县部分退役士兵社会保险接续工作公告  鸡东县退役军人事务局推出“五送”活动 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  新闻关注
 
李春在深入鸡东县第十二届人民代表大会第五次会议各代表团
 签发时间2020-01-11

  东北网鸡东1月11日讯李春指出,鸡东是鸡东人的鸡东。全县各级领导干部要全面贯彻落实习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神,做到“敢字为先、干字当头”,勇于担当、善于作为,在有效应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、解决重大矛盾中冲锋在前、建功立业。要打造全面过硬的干部队伍,营造“领导想着干部、干部想着工作”的良好氛围,建立起“领导没有私心、干部没有歪心、组织部门没有偏心”的选人用人环境。要强化斗争精神,增强斗争本领,“谁贻误了鸡东事业我们就要得罪谁,谁抹黑了鸡东形象我们就要得罪谁,谁破坏了鸡东的政治生态我们就要得罪谁”,在这方面,要统一思想、形成共识,敢于斗争、善于斗争、坚持斗争,弘扬正气,全力营造风清气正、海晏河清的政治生态。

  李春指出,鸡东煤炭资源富足,拥有较强的工业基础,一批立县的大项目已经投产达效,一批兴县的大项目正在谋划之中,鸡东的魅力无限、潜力无限。要深入实施工业强县战略,聚焦优势产业,集中力量、集聚资源、集成政策,全力打造煤炭、绿色食品、医药等三大核心产业集群。

  李春强调,要深入贯彻中央和省委农业农村工作会议精神,全面实施乡村振兴战略。各乡镇要立足本地优势,大力发展高效农业、设施农业、特色农业,品牌农业,提升农业附加值,千方百计增加农民收入;要综合整治农村环境,让百姓生活得更美好;要深入研究政策,提高“争资金、抢政策”的意识,挖掘人脉资源,大力开展招商引资,让农村的经济活起来,让农村干部谋发展的腰板硬起来;要大力发展特色旅游,深度谋划推进鸡林乡水上漂温泉欢乐大世界、宝泉林场双芽山生态旅游风景区等项目建设,把鸡东打造成全市休闲度假的新热点。要加快城乡基础设施建设,大力实施美化、绿化、亮化,提升群众的幸福感和获得感。

  李春强调,鸡东的发展人人都是参与者,不是旁观者,全县党员干部和群众一定要以凤凰涅槃、浴火重生的坚强勇气,只争朝夕,不负韶华,共同打造更加幸福和谐美丽的新鸡东。

来源鸡东新闻网   
作者:县融媒体中心 朱兴明 编辑相红斌
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 1月8日新闻
- 1月7日新闻
- 1月6日新闻
- 1月5日新闻
- 1月4日新闻
- 1月3日新闻
- 1月2日新闻
- 1月1日新闻
- 12月31日新闻
- 12月30日新闻
  图片新闻
明德乡开展为民服务志愿者活动
鸡林朝鲜族乡开展第一期朝鲜族药膳培训班
明德朝鲜族乡召开全民运动会
社区党工委举办“纪念建党98周年”第二场文艺演出
我县多部门联合开展整治“保健”市场乱象百日行动

向阳镇忠信村大棚出租信息

全县掀起学习贯彻中国工会十七大精神新热潮
我县开展“平安鸡东”建设宣传周活动
省广播电视台主办“相亲大会”走进鸡东
帮扶单位市农委对向阳镇忠信村贫困户真帮实扶
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者