中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻:  国家农业开发办主任王光坤一行到我县调研   省委副书记、省长陆昊对我县进行调研   省人大常委会视察组一行到我县视察重点产业项目   市委副书记、市长康志文深入我县进行调研   市委副书记、市长康志文深入我县华盛煤矿检查煤矿安全生产工作   市委常委、常务副市长朱玉文到我县检查产业项目建设工作   刘军就开展好群众路线教育实践活动进行调研   县领导刘军、李军深入涉煤乡镇就煤矿安全工作进行检查   李军就开展好群众路线教育实践活动到哈达镇调研   奥宇集团间接上市 
您当前的位置 :鸡东新闻网 > 达子香 > 油画作品选 正文
 
张子宏作品
 签发时间 2013-09-22

  张子宏,男,1979年8月出生于黑龙江省鸡东县,曾就读于鸡西市师范学校、呼兰师范专科学院、齐齐哈尔师范大学,1998年荣获黑龙江省师范类美术专业比赛一等奖,现任鸡东县社区管理委员会党办主任,市美术家协会会员,鸡东油画协会秘书长。

主要作品:





























来源 鸡东新闻网    
作者: 张子宏 编辑 岳春雷
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
-9月21日新闻
-9月20日新闻
-9月19日新闻
-9月18日新闻
-9月17日新闻
-9月16日新闻
-9月15日新闻
-9月14日新闻
-9月13日新闻
-9月12日新闻
  图片新闻
日前,明德乡文化站组织举办了全乡首届文化大院活动。
7月12日,县质量技术监督局召开贯彻特种设备大检查大整顿工作会议。
县环保局启动扶贫创业工程,与所包扶的贫困户进行了对接,谋划脱贫。
庆“七一”,交通综合执法大队党支部组织开展了党员义务劳动活动。
日前,县质监局在全县开展对经营燃油单位及加油机专项检查护农保春耕行动。
日前,平阳镇邀请农业专家实地指导农户进行水稻播种育秧。
为保证广大农民用上安全放心的产品,鸡东县质监局对农机产品进行全面检查。
春风拂青松,清明祭忠魂,县民政局组织开展祭扫烈士墓活动。
永和边防派出所“三项措施”护农保备春耕,赢得了驻地党委政府和群众好评。
市作家协会在我县召开《邓书元长篇小说[完达山下]研讨会》
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者