中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻:  省委副书记、省长陆昊对我县进行调研   省委组织部“百村调查”工作组深入我县进行调研   市委副书记、市长康志文深入我县进行调研   市委副书记、市长康志文深入我县华盛煤矿检查煤矿安全生产工作   市委常委、常务副市长朱玉文到我县检查产业项目建设工作   县委书记刘军深入各乡镇检查农业生产工作   县领导刘军、李军深入涉煤乡镇就煤矿安全工作进行检查   李军到省水利厅汇报水利项目建设工作 
您当前的位置 :鸡东新闻网 > 达子香 > 践行作品选 正文
 
邵育新作品
 签发时间 2013-08-22



















来源 鸡东新闻网    
作者: 编辑 杨丽波
打印】 【关闭
相关文章  
  政务新闻
-党委书记访谈录(鸡东镇)
-党委书记访谈录(卫生局)
-党委书记访谈录(平阳镇)
-党委书记访谈录(鸡林乡)
-党委书记访谈录(明德乡)
-党委书记访谈录(发展和改革局)
-落实全会精神(发展水利篇)
-落实全会精神(发展林业篇)
-落实全会精神(发展农业篇)
-落实全会精神(住房和城乡建设篇)
  视频新闻
-8月21日新闻
-8月20日新闻
-8月19日新闻
-8月18日新闻
-8月17日新闻
  图片新闻
7月12日,县质量技术监督局召开贯彻特种设备大检查大整顿工作会议。
县环保局启动扶贫创业工程,与所包扶的贫困户进行了对接,谋划脱贫。
庆“七一”,交通综合执法大队党支部组织开展了党员义务劳动活动。
日前,县质监局在全县开展对经营燃油单位及加油机专项检查护农保春耕行动。
日前,平阳镇邀请农业专家实地指导农户进行水稻播种育秧。
为保证广大农民用上安全放心的产品,鸡东县质监局对农机产品进行全面检查。
春风拂青松,清明祭忠魂,县民政局组织开展祭扫烈士墓活动。
永和边防派出所“三项措施”护农保备春耕,赢得了驻地党委政府和群众好评。
市作家协会在我县召开《邓书元长篇小说[完达山下]研讨会》
“五个强化”切实加强我县客运车辆管理,保证了客运市场健康平稳发展。
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者