中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 通 知  关于悬挂学习宣传贯彻党的十九大精神条幅的通知  致全县机动车驾驶人及广大交通参与者一封信  鸡东县安全生产监督和煤炭管理局公开招聘事业单位专业技术人员公告  鸡东县2017年农机补帖对象公示  关于设置新建铁路牡丹江至佳木斯(鸡东段)线路安全保护区的公告  关于办理社会保险卡的通知  鸡东县城乡居民基本医疗保险2018年度缴费通知  鸡东县拟纳入黑龙江省2017年第一批最低收购价稻谷委托收储库点公示 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  新闻关注
 
王兆成就教育基建项目进行调研
 签发时间2017-09-06

  东北网鸡东9月6日讯 9月5日,鸡西市委常委,鸡东县委书记王兆成深入县第三中学新校址、县第二中学改扩建项目现场,就教育基建项目进行调研。县领导徐正非、姜玮陪同调研。

  在县第三中学新校址,王兆成实地了解了校园基础设施建设、师资配备等情况,并就建设中遇到的问题,现场研究解决办法。

  在县第二中学改扩建项目工地,王兆成实地查看了项目的建设进度,详细询问了征地拆迁、资金落实等工作进展,叮嘱施工单位要加强安全管理和施工环境管护,最大程度降低对在校师学生的影响。

  王兆成指出,百年大计,教育为本。教育部门要通过项目建设,不断改善我县办学条件,提升教育水平和质量,促进各阶段教育均衡发展,办好人民满意教育。

  王兆成强调,相关职能部门要提高思想认识,继续加强对教育项目建设工作的支持配合,严格按照时间节点,倒排工期,全力解决好征地拆迁、供水、供电、排污等问题。建设单位和监理部门要增强责任意识,严把工程质量关,强化现场管理,加快工程进度,确保项目如期竣工交付使用。

来源鸡东新闻网   
作者:朱荣敏 电视台/高巍 编辑朱荣敏
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 12月3日新闻
- 12月2日新闻
- 12月1日新闻
- 11月30日新闻
- 11月29日新闻
- 11月28日新闻
- 11月27日新闻
- 11月26日新闻
- 11月25日新闻
- 11月24日新闻
  图片新闻
鸡东消防大队开展"119消防日"宣传活动
尚维婚庆爱洒扶贫路
东海司法所“法律进校园”开展网络安全教育
黑龙江新医圣制药:金秋助学 为梦启航
县文化馆“结对子、种文化”为创建诚信鸡东提供有力文化支撑
市教育局中教科专家组莅临第五中学检查工作
社区党工委、管委会举办首届“永远跟党走、红歌大家唱”主题歌咏比赛
省教育厅教育设备管理中心领导到四中实地检查
我县在平阳镇举办“唱响家乡,文化惠民”活动精彩上演
鸡西市2017年中考信息交流研讨会在鸡东四中召开
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者