中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 关于开展重点车辆源头安全隐患清零统一行动的通告  鸡东县生活饮用水卫生状况信息公开表(2018年3月份末梢水水公示表)  关于在清明节期间广泛开展“文明祭祀?爱护环境”活动的通知  关于加强全县秸秆焚烧管制工作的公告  鸡东县关于征求整顿作风优化营商环境意见建议的通知  鸡东县广播电视台持有《中华人民共和国广播电视编辑记者证》人员公示  关于深入开展扫黑除恶专项斗争的通告  关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪相关事项通告  关于悬挂学习宣传贯彻党的十九大精神条幅的通知 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  新闻关注
 
我县召开农村集体产权制度改革启动会议
 签发时间2018-04-09

  东北网鸡东4月9日讯 4月9日,我县召开农村集体产权制度改革启动会议暨培训班开班仪式。县委副书记毛中一出席会议并讲话。副县长朱贵海对全县农村集体产权制度改革工作进行安排、部署。

  毛中一指出,要清醒认识改革的重大部署、艰巨程度和有利因素,切实增强推进农村集体产权制度改革的责任感和使命感。要加强政策宣传,强化业务培训,把宣传培训贯穿于改革工作的全过程,为推进农村集体产权制度改革创造良好氛围。要充分发扬民主,及时化解矛盾,严明工作纪律,依法依规办事,确保农村集体产权制度改革有序推进。要加强组织领导,扛起主体责任,成立组织机构,强化监督管理,切实转变作风,力争农村集体产权制度改革取得实效。

  朱贵海从明确目标任务和时间安排、把握总体原则、全面开展清产核资、科学确认成员身份、合理设置股权及比例、加强监督检查、做好学习培训七个方面对全县农村集体产权制度改革工作进行了安排、部署。

  启动会后,鸡西市经管站站长李杏就农村集体产权制度改革的任务目标、原则、范围、内容和程序等,对与会人员进行了培训。各乡镇和全县123个行政村的有关人员参加会议。

来源鸡东新闻网   
作者: 编辑句志强
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 4月8日新闻
- 4月7日新闻
- 4月6日新闻
- 4月5日新闻
- 4月4日新闻
- 4月3日新闻
- 4月2日新闻
- 4月1日新闻
- 3月31日新闻
- 3月30日新闻
  图片新闻
商粮局开展缅怀革命先烈重温入党誓词主题活动
县示范幼儿园开展亲子手工绘画体验活动
向阳镇2018秧歌汇演精彩纷呈
社区开展“青春梦想”征兵进校园宣传活动
鸡东消防大队开展"119消防日"宣传活动
尚维婚庆爱洒扶贫路
东海司法所“法律进校园”开展网络安全教育
黑龙江新医圣制药:金秋助学 为梦启航
县文化馆“结对子、种文化”为创建诚信鸡东提供有力文化支撑
市教育局中教科专家组莅临第五中学检查工作
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者